Menüplan
03.05.2021 - 07.05.2021

Mo:

1. Metzinger Rahmgulasch mit Reis und Brokkoligemüse

2. Vegetarische Tortellinipfanne mit grünen Bohnen und Salat

je 6,90

Di:

1. Schweinelendchen mit Petersilienkartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise

2. Bulgur-Gemüse-Pfanne mit Salat und Dessert

je 6,90

Mi:

1. Hähnchenpfanne süß-sauer mit Asianudeln und frischem Gemüse

2. Vegetarische Frikadellen mit Wedges, Kräuterquark und Salat

je 6,90

Do:

1. Rinderschmorbraten mit Spätzle und grüne Bohnen

2. Kartoffel-Chili-Pfanne mit Bohnen, Mais und Paprika, dazu Salat

je 6,90

Fr:

1. Paella mit Meeresfrüchten und Ofenschlupfer mit Vanillesoße

2. Penne-Nudeln mit Bärlauchpesto, dazu Salat und Dessert

je 6,90

 

 

Menüplan
10.05.2021 - 14.05.2021

Mo:

1. Überbackenes Schweinesteak mit Speck und Zwiebeln, dazu Kartoffelgratin und Karottengemüse

2. Spargelcremesuppe mit Brötchen und Kaiserschmarrn mit Apfelmus

je 6,90

Di:

1. Paniertes Putenschnitzel mit Kroketten und Rohkostsalat

2. Salatteller mit Käsestreifen, dazu Brötchen und Dessert

je 6,90

Mi:

1. Gaisburger Marsch mit Brötchen und Dessert

2. Vegetarisch gefüllte Paprika mit Reis, Tomatensoße und Salat

je 6,90

Do:

Feiertag -geschlossen-

 

Fr:

1. Gebratener Fleischkäse mit Zwiebelsoße, Kartoffeln und Rahmspinat

2. Spaghetti in Brokkoli-Champignonrahmsoße, dazu Salat

je 6,90

 

 

Menüplan
17.05.2021 - 21.05.2021

Mo:

1. Champignonrahmschnitzel mit Spätzle und Kaisergemüse

2. Makkaroni mit Frischkäse-Spinat-Soße und Salat

je 6,90

Di:

1. Gefüllte Hähnchenbrust mit Pennenudeln, Rieslingsoße und mediterranem Gemüse

2. Gemüseschnitzel mit Djuvecreis und Salat

je 6,90

Mi:

1. Mediterrane Fleischküchle mit Gemüsereis, pikanter Tomatensoße und griechischem Salat

2. Spargelragout mit Salzkartoffeln und süß-gefüllte Flädle

je 6,90

Do:

1. Schweinebraten in Biersoße, dazu Kartoffelgratin und Karottengemüse

2. Vegetarische Tortellini in Parmesan-Sahne-Soße, dazu Salat und Dessert

je 6,90

Fr:

1. Farfalle-Nudeln in Lachs-Sahne-Soße, dazu Salat

2. Vegetarische Lasagne mit Salat und Dessert

je 6,90

 

 

Menüplan
24.05.2021 - 28.05.2021

Mo:

Feiertag geschlossen

 

Di:

1. Schaschlikpfanne mit Reis und Brokkoligemüse

2. Spätzle-Pilz-Pfanne mit Salat und Dessert

je 6,90

Mi:

1. Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse, Salat und Dessert

2. Gemüsestrudel mit Zitronen-Sahne-Soße und Salat

je 6,90

Do:

1. Kassler mit Spargel in Sauce Hollandaise, dazu Petersilienkartoffeln

2. Salatteller mit Oliven und Schafskäse, dazu Ciabattabrot und Dessert

je 6,90

Fr:

1. Gebratene Maultaschen mit Ei, dazu Kartoffel-Gurken-Salat

2. Käsespätzle mit Salat und Dessert

je 6,90

 

 

Qualität schreiben wir groß!

Qualität die man schmeckt!

Viele unserer Kunden fragen uns, wie wir solch eine hervorragende Qualität bieten können. Nun, dies ist nicht mit einem Satz erklärt:
Wir suchen die Tiere, welche wir für unsere Produkte verarbeiten, lebend beim Bauern aus. Bei unseren Bauern wissen wir, dass die Tiere ordentlich und natürlich aufgezogen werden. Die Fütterung der Tiere besteht aus selbst angebautem Weizen, Mais und Gerste sowie Sojaschrot, Futterkalk, Mineralfutter und Sojaöl. Die Mischung der Rohstoffe erfolgt unter Aufsicht direkt auf dem Hof. Damit ist gewährleistet, dass keine schädlichen Fremdstoffe in das Futter der Tiere gelangt. Die Betriebe werden übrigens von unabhängigen Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Wir verarbeiten ausschließlich Jungtiere, bei denen die Qualität des Fleisches stimmt. Durch die kurzen Wege zwischen der Schlachtung und der Weiterverarbeitung kann die Qualität des Fleisches beibehalten werden. Anschließend folgt die vorsichtige und sorgfältige Weiterverarbeitung der Tiere in unseren eigenen Räumen. Die Herstellung der Wurstwaren erfolgt nach geheimen und hauseigenen Rezepten.

Wir schlachten und produzieren wöchentlich frisch, wodurch wir Ihnen immer eine gleichbleibende, hervorragende Qualität garantieren können.

Übrigens: Der gesamte Produktions- und Herstellungsvorgang wird durch unsere ausgebildeten Fleischer unter Leitung unseres Metzgermeisters geleitet. Durch die jahrelange Erfahrung im Bereich der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist es möglich, unsere Leckereien qualitativ so hochwertig zu halten.

„Fleisch ist ein Stück Lebenskraft“:
… abwechslungsreich und lecker

  • Große Auswahl, immer wieder neue Ideen auf den Tisch
  • Kochen, Braten, Grillen… Fleisch kann vielseitig verwendet werden
  • Raffiniert gewürzt oder lecker gefüllt
  • Fleisch ist immer ein besonderer Genuss

… gesund und wertvoll

  • Eiweiß wird benötigt um körpereigene Substanzen aufzubauen
  • Calcium ist wichtig für den Knochenaufbau und als Zahnbaustein, ist auch besonders wichtig für Kinder
  • Eisen für den Aufbau des Blut- und Muskelfarbstoffes
  • Vitamin B1 ist unentbehrlich für den Kohlenhydratstoffwechsel und die Leistungsfähigkeit
  • Hervorragende Qualität
  • Tiere von Bauern der näheren Umgebung
  • Sorgfältige Verarbeitung
  • Kurze Wege garantiert Qualität