Menüplan
14.01.2019 - 18.01.2019

Mo: 1. Rindergulasch mit Nudeln und Brokkoligemüse
2. Krautschupfnudeln und Apfelstrudel mit Vanillesoße
5,90
Di: 1. Hühnerfrikassee mit Reis und Eissalat
2. Vegetarischer Auberginenauflauf mit Eissalat
5,90
Mi: 1. Rigatoni al forno mit Blattsalat und Dessert
2. Spaghetti Napoli mit Blattsalat und Dessert
5,90
Do: 1. Schweinebraten mit Serviettenknödel und Bohnensalat
2.
Vegetarisch-gefüllte Zucchini, dazu Kartoffelpüree
5,90
Fr: 1. Paniertes Fischfilet mit Salzkartoffeln und Zitronen-Butter-Soße
2. Gebackener Camembert mit Brötchen, Preiselbeeren und Blattsalat
5,90

 

Menüplan
21.01.2019 - 25.01.2019

Mo: 1. Gemüse-Nudelauflauf mit Hähnchenbrustfilet, dazu Rote-Bete-Salat
2. Schupfnudeln-Pilzpfanne, dazu Rote-Bete-Salat
5,90
Di: 1. Hackbraten mit Spätzle und Champignongemüse
2. Gnocchis in Tomatensoße, dazu Parmesan und Blattsalat
5,90
Mi: 1. Cordon-Bleu mit Kroketten und Gemüse
2. Kartoffelrösti mit Blumenkohl und Käse überbacken, dazu Dessert
5,90
Do: 1. Burgunderbraten mit Kartoffelgratin und Gemüse
2.
Kürbiscremesuppe mit Brötchen und Kaiserschmarrn mit Apfelmus
5,90
Fr: 1. Edelfischpfanne mit Reis und Karottensalat
2. Gemüsepfanne mit Reis und Karottensalat
5,90

 

Menüplan
28.01.2019 - 01.02.2019

Mo: 1. Gemischter Gulasch mit Nudeln und Gurkensalat
2. Gnocchi in Tomatensoße mit Parmesan und Blattsalat
5,90
Di: 1. Krustenbraten mit Kartoffelgratin und Karottengemüse
2. Tomatencremesuppe mit Brötchen und Kaiserschmarrn mit Apfelmus
5,90
Mi: 1. Gefüllte Hähnchenbrust mit Farfalle-Nudeln, Currysoße und mediterranem Gemüse
2. Gemüsenudeln mit feiner Zucchinisoße, dazu Dessert
5,90
Do: 1. Rahmschnitzel mit Spätzle und Krautsalat
2. Reispfanne mit frischem Gemüse und Rohkostsalat
5,90
Fr: 1. Paniertes Fischfilet mit Petersilienkartoffeln und Remoulade
2. Waldpilragout mit Knödel und Tomatensalat
5,90

 

Menüplan
04.02.2019 - 08.02.2019

Mo: 1. Rahmgeschnetzeltes mit Reis und Krautsalat
2. Nudeln mit Käse-Sahne-Soße, dazu Blattsalat
5,90
Di: 1. Piccata Milanese mit Spaghetti, Tomatensoße und Blattsalat
2. Gemüsecremesuppe mit Brötchen und Apfelstrudel mit Vanillesoße
5,90
Mi: 1. Hähnchenknusperschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Blumenkohl
2. Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Tomatensalat
5,90
Do: 1. Hähnchenkeule mit Kartoffelknödel und Rotkraut
2. Salatteller mit Hähnchenstreifen und Dessert
5,90
Fr: 1. Gebratene Maultaschen mit Ei, dazu Kartoffelsalat
2. Überbackener Brokkoli mit Kartoffelrösti und Karottensalat
5,90

 

Qualität. Qualivo.

Qualität die man schmeckt!

Viele unserer Kunden fragen uns, wie wir solch eine hervorragende Qualität bieten können. Nun, dies ist nicht mit einem Satz erklärt:
Wir suchen die Tiere, welche wir für unsere Produkte verarbeiten, lebend beim Bauern aus. Bei unseren Bauern wissen wir, dass die Tiere ordentlich und natürlich aufgezogen werden. Die Fütterung der Tiere besteht aus selbst angebautem Weizen, Mais und Gerste sowie Sojaschrot, Futterkalk, Mineralfutter und Sojaöl. Die Mischung der Rohstoffe erfolgt unter Aufsicht direkt auf dem Hof. Damit ist gewährleistet, dass keine schädlichen Fremdstoffe in das Futter der Tiere gelangt. Die Betriebe werden übrigens von unabhängigen Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Wir verarbeiten ausschließlich Jungtiere, bei denen die Qualität des Fleisches stimmt. Ein weiterer, sehr wichtiger Faktor ist die eigene Schlachtung im Metzinger Schlachthof. Durch die kurzen Wege zwischen der Schlachtung und der Weiterverarbeitung kann die Qualität des Fleisches beibehalten werden. Anschließend folgt die vorsichtige und sorgfältige Weiterverarbeitung der Tiere in unseren eigenen Räumen. Die Herstellung der Wurstwaren erfolgt nach geheimen und hauseigenen Rezepten.

Wir schlachten und produzieren wöchentlich frisch, wodurch wir Ihnen immer eine gleichbleibende, hervorragende Qualität garantieren können.

Übrigens: Der gesamte Produktions- und Herstellungsvorgang wird durch unseren Chef, Paul-Hermann Wurz geleitet. Auch durch seine jahrelange Erfahrung im Bereich der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist es möglich, unsere Leckereien qualitativ so hochwertig zu halten.

Premiumfleisch

Wie Sie wissen, wird QUALITÄT bei uns ganz groß geschrieben!
Da bei der Aufzucht von Schlachttieren, besonders von Rindern, vieles falsch gemacht werden kann, ist es uns ganz besonders wichtig, diese Aufzucht genau zu kontrollieren. Mit unserem Kooperationspartner, der Firma QUALIVO haben wir den richtigen Partner gefunden. Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von jungen Qualivo-Rindern der allerhöchsten Qualitätsstufe. Die kontrollierte Aufzucht und Fütterung garantiert ein außergewöhnliches zartes und durch seine feine „Marmorierung“ (intramuskuläres Fett) besonders schmackhaftes und somit ein qualitativ hochwertiges Fleisch.

„Fleisch ist ein Stück Lebenskraft“:
… abwechslungsreich und lecker

  • Große Auswahl, immer wieder neue Ideen auf den Tisch
  • Kochen, Braten, Grillen… Fleisch kann vielseitig verwendet werden
  • Raffiniert gewürzt oder lecker gefüllt
  • Fleisch ist immer ein besonderer Genuss

… gesund und wertvoll

  • Eiweiß wird benötigt um körpereigene Substanzen aufzubauen
  • Calcium ist wichtig für den Knochenaufbau und als Zahnbaustein, ist auch besonders wichtig für Kinder
  • Eisen für den Aufbau des Blut- und Muskelfarbstoffes
  • Vitamin B1 ist unentbehrlich für den Kohlenhydratstoffwechsel und die Leistungsfähigkeit
  • Hervorragende Qualität
  • Tiere von Bauern der näheren Umgebung
  • Eigene Schlachtung
  • Sorgfältige Verarbeitung
  • Kurze Wege garantiert Qualität