Menüplan
18.10.2021 - 22.10.2021

Mo:

1. Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" mit Rösti und Salat

2. Asiapfanne mit Gemüse vom Wok und Salat

je 6,90

Di:

1. Hühnerfrikassee mit Wildreis und Salat

2. Nudelpfanne mit Champignon und Brokkoli

je 6,90

Mi:

1. Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse, Salat und Dessert

2. Feine Kürbiscremesuppe mit Brötchen und Kaiserschmarren mit Apfelmus

je 6,90

Do:

1. Hausgemachte Fleischküchle mit Herbstgemüse und Kartoffelpüree

2. Salatteller mit Tomate Mozzarella dazu ofenfrisches Brötchen und Dessert

je 6,90

Fr:

1. Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Petersilienkartoffeln

2. Vegetarische Maultaschen in Gemüsebrühe mit Kartoffelsalat

je 6,90

 

 

Menüplan
25.10.2021 - 29.10.2021

Mo:

1. Hähnchenschnitzel im Knuspermantel mit Spätzle und Gemüse

2. Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Salat

je 6,90

Di:

1. Hausgemachter Gulasch mit Butterknöpfle und Rotkraut

2. Gefüllte Paprika mit Tomaten-Kokos-Reis, dazu Salat

je 6,90

Mi:

1. Gebratener Fleischkäse mit Zwiebelsoße, Kartoffel-Gurken-Salat und Dessert

2. Penne Napoli mit geriebenem Käse, Salat und Dessert

je 6,90

Do:

1. Schaschlikpfanne mit Wedges und Salat

2. Ratatouille-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln und Kräuterdip

je 6,90

Fr:

1. Schweinesteak mit Champigonrahmsoße, Nudeln und Salat

2. Gemüsecremesuppe mit Brötchen und gefüllte Pfannkuchen mit Apfelmus

je 6,90

 

 

Menüplan
01.11.2021 - 05.11.2021

Mo:

Feiertag -geschlossen-

 

Di:

1. Gemüse-Nudelauflauf mit Hähnchenbrust und Salat

2. Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Brötchen und Salat

je 6,90

Mi:

1. Herzhaftes Hacksteak mit Serviettenknödel und Salat

2. Auflauf von Blumenkohl, Karotten und Lauch mit Salat und Dessert

je 6,90

Do:

1. Feine Tagliatelle-Nudeln mit Schinken-Sahne-Soße und Salat

2. Asia Pfanne mit Glasnudeln und  Wokgemüse, Salat und Dessert

je 6,90

Fr:

1. Fischfilet natur auf Spitzkornreis und Rieslingsoße

2. Gemüseküchle mit Reis und Rahmgemüse

je 6,90

 

 

Menüplan
08.11.2021 - 12.11.2021

Mo:

1. Mexikanische Feuerpfanne mit Kartoffeln, Gemüse und ofenfrischem Brötchen

2. Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit steirischem Kürbiskernöl, Salat und Dessert

je 6,90

Di:

1. Curry-Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat

2. Tortellini mit Tomatensoße, Käse und Rohkostsalat

je 6,90

Mi:

1. Elsässer Würzfleisch mit Kartoffeln aus dem Rohr und Rosenkohlgemüse

2. Feine Käsespätzle mit Salat und Dessert

je 6,90

Do:

1. Knusprige Hähnchenkeule auf Apfelrotkraut, Bratensaft und Kartoffelknödel

2. Vegetarische Paella mit mediterranem Gemüse und Rohkostsalat

3. Ofenfrische Gänsekeule in feinem Bratensaft mit Kartoffelknödel und Rotkraut (€ 17,00 / Portion)

je 6,90

Fr:

1. Paprikaschnitzel mit Kroketten und Gemüse

2. Salatteller mit Schafskäse und Oliven, Brötchen und Dessert

je 6,90

 

Qualität schreiben wir groß!

Qualität die man schmeckt!

Viele unserer Kunden fragen uns, wie wir solch eine hervorragende Qualität bieten können. Nun, dies ist nicht mit einem Satz erklärt:
Wir suchen die Tiere, welche wir für unsere Produkte verarbeiten, lebend beim Bauern aus. Bei unseren Bauern wissen wir, dass die Tiere ordentlich und natürlich aufgezogen werden. Die Fütterung der Tiere besteht aus selbst angebautem Weizen, Mais und Gerste sowie Sojaschrot, Futterkalk, Mineralfutter und Sojaöl. Die Mischung der Rohstoffe erfolgt unter Aufsicht direkt auf dem Hof. Damit ist gewährleistet, dass keine schädlichen Fremdstoffe in das Futter der Tiere gelangt. Die Betriebe werden übrigens von unabhängigen Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Wir verarbeiten ausschließlich Jungtiere, bei denen die Qualität des Fleisches stimmt. Durch die kurzen Wege zwischen der Schlachtung und der Weiterverarbeitung kann die Qualität des Fleisches beibehalten werden. Anschließend folgt die vorsichtige und sorgfältige Weiterverarbeitung der Tiere in unseren eigenen Räumen. Die Herstellung der Wurstwaren erfolgt nach geheimen und hauseigenen Rezepten.

Wir schlachten und produzieren wöchentlich frisch, wodurch wir Ihnen immer eine gleichbleibende, hervorragende Qualität garantieren können.

Übrigens: Der gesamte Produktions- und Herstellungsvorgang wird durch unsere ausgebildeten Fleischer unter Leitung unseres Metzgermeisters geleitet. Durch die jahrelange Erfahrung im Bereich der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist es möglich, unsere Leckereien qualitativ so hochwertig zu halten.

„Fleisch ist ein Stück Lebenskraft“:
… abwechslungsreich und lecker

  • Große Auswahl, immer wieder neue Ideen auf den Tisch
  • Kochen, Braten, Grillen… Fleisch kann vielseitig verwendet werden
  • Raffiniert gewürzt oder lecker gefüllt
  • Fleisch ist immer ein besonderer Genuss

… gesund und wertvoll

  • Eiweiß wird benötigt um körpereigene Substanzen aufzubauen
  • Calcium ist wichtig für den Knochenaufbau und als Zahnbaustein, ist auch besonders wichtig für Kinder
  • Eisen für den Aufbau des Blut- und Muskelfarbstoffes
  • Vitamin B1 ist unentbehrlich für den Kohlenhydratstoffwechsel und die Leistungsfähigkeit
  • Hervorragende Qualität
  • Tiere von Bauern der näheren Umgebung
  • Sorgfältige Verarbeitung
  • Kurze Wege garantiert Qualität