Menüplan
29.06.2020 - 03.07.2020

Mo:

1. Kassler mit Spargel, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise

2. Penne-Nudeln mit Zucchinisoße und Salat

je 6,20 

Di:

1. Rinderschmorbraten in Rotweinsoße, dazu Semmelknödel und Rosenkohl

2. Blumenkohl mit Käse überbacken, dazu Kartoffelrösti und Salat

je 6,20

Mi:

1. Lasagne Bolognese mit Salat und Dessert

2. Gemüsestrudel mit Salat und Dessert

je 6,20

Do:

1. Hähnchenknusperschnitzel mit Spätzle und Salat

2. Gemüseschnitzel mit Djuvecreis und Salat

je 6,20 

Fr:

1. Gaisburger Marsch mit feinem Rindfleisch, dazu Brötchen und Dessert

2. Vegetarische Lasagne mit Salat und Dessert

je 6,20

 

 

Menüplan
06.07.2020 - 10.07.2020

Mo:

1. Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln, dazu Salat und Dessert

2. Schupfnudel-Pilz-Rahm-Pfanne mit Salat

je 6,20

Di:

1. Tafelspitz mit Bratkartoffeln und Meerrettichsoße, dazu Grüne-Bohnen-Gemüse

2. Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Salat

je 6,20

Mi:

1. Paprikaschnitzel mit Kroketten und Gemüse

2. Überbackene Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße und Salat

je 6,20

Do:

1. Spaghetti Bolognese mit Salat und Dessert

2. Spargelragout mit Petersilienkartoffeln und Salat

je 6,20

Fr:

1. Seelachsfilet natur in Zitronen-Butter-Soße mit Petersilienkartoffeln und weißem Spargel

2. Salatteller mit Schafskäse und Oliven, Brötchen und Dessert

je 6,20

 

Menüplan
13.07.2020 - 17.07.2020

Mo:

1. Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Brokkoligemüse

2. Gefüllte Aubergine mit Quinoa und Käse überbacken, dazu Salat

je 6,20 

Di:

1. Cordon Bleu mit Spätzle und Karottensalat

2. Bunter Salatteller mit Tomate Mozzarella, dazu Ciabattabrötchen

je 6,20

Mi:

1. Gyrosbraten vom Albschwein in feiner Kräutersoße mit Reis und grünen Bohnen

2. Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Salat und Dessert

je 6,20

Do:

1. Hähnchenbrustfilet auf Sommergemüse und Kartoffelgratin

2. Gefüllte Zucchini mit Ratatouille-Gemüse, dazu Tomatensoße und Reis

je 6,20 

Fr:

1. Edelfischpfanne mit Petersilienkartoffeln und Rohkostsalat

2. Gemüselasagne mit Blattsalat und Dessert

je 6,20

 

 

Menüplan
20.07.2020 - 24.07.2020

Mo:

1. Rahmschnitzel mit Spätzle und Gurkensalat

2. Glasnudeln mit Wokgemüse (süß/sauer) mit Salat und Dessert

je 6,20

Di:

1. Rindergeschnetzeltes in Rotweinsoße mit Semmelknödel und Erbsen-/Maisgemüse

2. Bunter gemischter Salatteller mit Kartoffelsalat und Ciabattabrötchen

je 6,20

Mi:

1. Schaschlikpfanne mit Reis und Frühlingssalat

2. Süßkartoffelauflauf mit Schafskäse und Pinienkerne, dazu Salat

je 6,20

Do:

1. Gebratene Maultaschen mit Ei und Kartoffelsalat

2. Ravioli in Tomatensoße mit Parmesan überbacken, dazu Blattsalat und Dessert

je 6,20

Fr:

1. Ofenforelle in Zitronen-Butter-Soße mit Petersilienkartoffeln

2. Gemüseschnitzel mit Herzoginkartoffeln und Ratatouillegemüse

je 6,20

 

 

QUALITÄT schreiben wir groß

Qualität die man schmeckt!

Viele unserer Kunden fragen uns, wie wir solch eine hervorragende Qualität bieten können. Nun, dies ist nicht mit einem Satz erklärt:
Wir suchen die Tiere, welche wir für unsere Produkte verarbeiten, lebend beim Bauern aus. Bei unseren Bauern wissen wir, dass die Tiere ordentlich und natürlich aufgezogen werden. Die Fütterung der Tiere besteht aus selbst angebautem Weizen, Mais und Gerste sowie Sojaschrot, Futterkalk, Mineralfutter und Sojaöl. Die Mischung der Rohstoffe erfolgt unter Aufsicht direkt auf dem Hof. Damit ist gewährleistet, dass keine schädlichen Fremdstoffe in das Futter der Tiere gelangt. Die Betriebe werden übrigens von unabhängigen Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Wir verarbeiten ausschließlich Jungtiere, bei denen die Qualität des Fleisches stimmt. Ein weiterer, sehr wichtiger Faktor ist die eigene Schlachtung im Metzinger Schlachthof. Durch die kurzen Wege zwischen der Schlachtung und der Weiterverarbeitung kann die Qualität des Fleisches beibehalten werden. Anschließend folgt die vorsichtige und sorgfältige Weiterverarbeitung der Tiere in unseren eigenen Räumen. Die Herstellung der Wurstwaren erfolgt nach geheimen und hauseigenen Rezepten.

Wir schlachten und produzieren wöchentlich frisch, wodurch wir Ihnen immer eine gleichbleibende, hervorragende Qualität garantieren können.

Übrigens: Der gesamte Produktions- und Herstellungsvorgang wird durch unsere ausgebildeten Fleischer unter Leitung unseres Metzgermeisters geleitet. Durch die jahrelange Erfahrung im Bereich der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist es möglich, unsere Leckereien qualitativ so hochwertig zu halten.

„Fleisch ist ein Stück Lebenskraft“:
… abwechslungsreich und lecker

  • Große Auswahl, immer wieder neue Ideen auf den Tisch
  • Kochen, Braten, Grillen… Fleisch kann vielseitig verwendet werden
  • Raffiniert gewürzt oder lecker gefüllt
  • Fleisch ist immer ein besonderer Genuss

… gesund und wertvoll

  • Eiweiß wird benötigt um körpereigene Substanzen aufzubauen
  • Calcium ist wichtig für den Knochenaufbau und als Zahnbaustein, ist auch besonders wichtig für Kinder
  • Eisen für den Aufbau des Blut- und Muskelfarbstoffes
  • Vitamin B1 ist unentbehrlich für den Kohlenhydratstoffwechsel und die Leistungsfähigkeit
  • Hervorragende Qualität
  • Tiere von Bauern der näheren Umgebung
  • Eigene Schlachtung
  • Sorgfältige Verarbeitung
  • Kurze Wege garantiert Qualität