Menüplan
17.01.2022 - 21.01.2022

Mo:

1. Schweineschnitzel mit Spätzle und Gemüse

2. Grüne Nudeln mit Gemüsesoße, dazu Dessert

je 6,90

Di:

1. Gyrosgeschnetzeltes mit Tzatziki, Reis und Krautsalat

2. Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat

je 6,90

Mi:

1. Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat

2. Gnocchi in Käsesoße mit Parmesan, dazu Salat und Dessert

je 6,90

Do:

1. Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut

2. Salatteller mit Schafskäsekäse und Oliven, dazu Ciabattabrot und Dessert

je 6,90

Fr:

1. Gaisburger Marsch mit feinem Rindfleisch, dazu Brötchen und Dessert

2. Überbackene Gemüsemaultaschen, dazu Salat

je 6,90

 

 

Menüplan
24.01.2022 - 28.01.2022

Mo:

1. Gemischter Gulasch mit Reis und Salat

2. Überbackener Blumenkohl mit Kartoffelrösti und Rohkostsalat

je 6,90

Di:

1. Hähnchenbrustfilet in Spinat-Sahnesosse mit Nudeln und Gemüse

2. Gemüsecremesuppe mit Brötchen und Apfelstrudel mit Vanillesoße

je 6,90

Mi:

1. Penne al forno mit Salat und Dessert

2. Gemüse-Reis-Pfanne mit Salat und Dessert

je 6,90

Do:

1. Sauerbraten mit Spätzle und Marktgemüse

2. Gefüllte Zucchini mit Reis, Tomatensoße und Salat

je 6,90

Fr:

1. Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Petersilienkartoffeln

2. Spaghetti mit Tomatensoße, geriebenem Käse, Blattsalat und Dessert

je 6,90

 

 

Menüplan
31.01.2022 - 04.02.2022

Mo:

1. Schweinefilet mit Champigonrahmsoße, Spätzle und Marktgemüse

2. Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Salat und Dessert

je 6,90

Di:

1. Hähnchenkeule mit Wedges und Salat

2. Gefüllte Paprika mit Reis, Tomatensoße und Salat

je 6,90

Mi:

1. Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse, Salat und Dessert

2. Überbackene Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße und Salat

je 6,90

Do:

1. Schweinebraten mit Kartoffelgratin und Brokkoli

2. Vegetarischer Gaisburger Marsch mit Brötchen und Dessert

je 6,90

Fr:

1. Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Kartoffel-Gurken-Salat

2. Käsespätzle mit Lauch, dazu Blattsalat

je 6,90

 

 

Menüplan
07.02.2022 - 11.02.2022

Mo:

1. Hähnchenroulade Florentiner Art mit Spinatsoße und Nudeln

2. Gebratene Nudeln mit Ei, dazu Salat und Dessert

je 6,90

Di:

1. Rostbratwurst mit Wirsinggemüse , Kartoffelpüree und Salat

2. Feine Krautschupfnudeln mit Rohkostsalat und Dessert

je 6,90

Mi:

1. Verschiedene Geflügelteile mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel

2. Überbackener Blumenkohl mit Kartoffelrösti und Dessert

je 6,90

Do:

1. Pulled Pork mit Barbecuesoße und Ofenkartoffeln

2. Feines Rahmgemüse mit wilden Kartoffeln und Salat

je 6,90

 

Qualität schreiben wir groß!

Qualität die man schmeckt!

Viele unserer Kunden fragen uns, wie wir solch eine hervorragende Qualität bieten können. Nun, dies ist nicht mit einem Satz erklärt:
Wir suchen die Tiere, welche wir für unsere Produkte verarbeiten, lebend beim Bauern aus. Bei unseren Bauern wissen wir, dass die Tiere ordentlich und natürlich aufgezogen werden. Die Fütterung der Tiere besteht aus selbst angebautem Weizen, Mais und Gerste sowie Sojaschrot, Futterkalk, Mineralfutter und Sojaöl. Die Mischung der Rohstoffe erfolgt unter Aufsicht direkt auf dem Hof. Damit ist gewährleistet, dass keine schädlichen Fremdstoffe in das Futter der Tiere gelangt. Die Betriebe werden übrigens von unabhängigen Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Wir verarbeiten ausschließlich Jungtiere, bei denen die Qualität des Fleisches stimmt. Durch die kurzen Wege zwischen der Schlachtung und der Weiterverarbeitung kann die Qualität des Fleisches beibehalten werden. Anschließend folgt die vorsichtige und sorgfältige Weiterverarbeitung der Tiere in unseren eigenen Räumen. Die Herstellung der Wurstwaren erfolgt nach geheimen und hauseigenen Rezepten.

Wir schlachten und produzieren wöchentlich frisch, wodurch wir Ihnen immer eine gleichbleibende, hervorragende Qualität garantieren können.

Übrigens: Der gesamte Produktions- und Herstellungsvorgang wird durch unsere ausgebildeten Fleischer unter Leitung unseres Metzgermeisters geleitet. Durch die jahrelange Erfahrung im Bereich der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist es möglich, unsere Leckereien qualitativ so hochwertig zu halten.

„Fleisch ist ein Stück Lebenskraft“:
… abwechslungsreich und lecker

  • Große Auswahl, immer wieder neue Ideen auf den Tisch
  • Kochen, Braten, Grillen… Fleisch kann vielseitig verwendet werden
  • Raffiniert gewürzt oder lecker gefüllt
  • Fleisch ist immer ein besonderer Genuss

… gesund und wertvoll

  • Eiweiß wird benötigt um körpereigene Substanzen aufzubauen
  • Calcium ist wichtig für den Knochenaufbau und als Zahnbaustein, ist auch besonders wichtig für Kinder
  • Eisen für den Aufbau des Blut- und Muskelfarbstoffes
  • Vitamin B1 ist unentbehrlich für den Kohlenhydratstoffwechsel und die Leistungsfähigkeit
  • Hervorragende Qualität
  • Tiere von Bauern der näheren Umgebung
  • Sorgfältige Verarbeitung
  • Kurze Wege garantiert Qualität