Menüplan
03.10.2022 - 07.10.2022

Mo:

Feiertag -geschlossen-

 

Di:

1. Hähnchenkeule mit Kroketten und Salat

2. Vegetarisch gefüllte Zucchini, dazu Reis und Tomatensoße

je 7,40

Mi:

1. Linsen mit Spätzle und knackigen Saitenwürstchen

2. Semmelknödel mit feinem Waldpilzragout und Salat

je 7,40

Do:

1. Schweinebraten in Biersoße mit Serviettenknödel und Karottengemüse

2. Gemüse-Reis-Pfanne mit Rote-Bete-Salat

je 7,40

Fr:

1. Paniertes Fischfilet mit Remoulade, Kartoffelsalat dazu Dessert

2. Gemüsestrudel mit Blattsalat und Dessert

je 7,40

 

 

Oktoberfest-Wochen!

Menüplan
10.10.2022 - 14.10.2022

Mo:

1. Szegediner Gulasch mit Bratkartoffeln und Salat

2. Gefüllte Zucchini mit Reis und Salat

je 8,00

Di:

1. Halbes Hähnchen mit Wedges und Krautsalat

2. Ratatouille-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterdip und Salat

je 8,00

Mi:

1. Ofenfrischer Krustenbraten mit Bayrischkraut und Kartoffeln

2. Nudelpfanne mit Champignons und Brokkoli, dazu Dessert

je 8,00

Do:

1. Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Blumenkohlgemüse

2. Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Brötchen und Salat

je 8,00

Fr:

1. Geschmorter Rinderbraten mit Rahmwirsing und Kartoffelgratin

2. Gebratene Nudeln mit Ei, Rohkostsalat und Dessert

je 8,00

 

 

Oktoberfest-Wochen!

Menüplan
17.10.2022 - 21.10.2022

Mo:

1. Gegrillter Schweinebauch mit Serviettenknödel, dazu Biersoße und Kohlrabigemüse

2. Blumenkohl-Karotten-Lauch-Auflauf mit Salat und Dessert

je 8,00 

Di:

1. Allgäuer Rückensteak mit Ofenkartoffeln und Salat

2. Gefüllte Paprika mit Reis, Tomatensoße und Salat

je 8,00

Mi:

1. Paniertes Kotelett mit Spätzle und Gemüse

2. Überbackene Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße und Salat

je 8,00

Do:

1. Saftiges Kassler mit Sauerkraut und Schupfnudeln

2. Vegetarischer Gaisburger Marsch mit Brötchen und Dessert

je 8,00

Fr:

1. Gebratener Fleischkäse mit Salzkartoffeln, Spinat und Bratensoße

2. Käsespätzle mit Lauch, dazu Blattsalat

je 8,00

 

Qualität schreiben wir groß!

Qualität die man schmeckt!

Viele unserer Kunden fragen uns, wie wir solch eine hervorragende Qualität bieten können. Nun, dies ist nicht mit einem Satz erklärt:
Wir suchen die Tiere, welche wir für unsere Produkte verarbeiten, lebend beim Bauern aus. Bei unseren Bauern wissen wir, dass die Tiere ordentlich und natürlich aufgezogen werden. Die Fütterung der Tiere besteht aus selbst angebautem Weizen, Mais und Gerste sowie Sojaschrot, Futterkalk, Mineralfutter und Sojaöl. Die Mischung der Rohstoffe erfolgt unter Aufsicht direkt auf dem Hof. Damit ist gewährleistet, dass keine schädlichen Fremdstoffe in das Futter der Tiere gelangt. Die Betriebe werden übrigens von unabhängigen Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Wir verarbeiten ausschließlich Jungtiere, bei denen die Qualität des Fleisches stimmt. Durch die kurzen Wege zwischen der Schlachtung und der Weiterverarbeitung kann die Qualität des Fleisches beibehalten werden. Anschließend folgt die vorsichtige und sorgfältige Weiterverarbeitung der Tiere in unseren eigenen Räumen. Die Herstellung der Wurstwaren erfolgt nach geheimen und hauseigenen Rezepten.

Wir schlachten und produzieren wöchentlich frisch, wodurch wir Ihnen immer eine gleichbleibende, hervorragende Qualität garantieren können.

Übrigens: Der gesamte Produktions- und Herstellungsvorgang wird durch unsere ausgebildeten Fleischer unter Leitung unseres Metzgermeisters geleitet. Durch die jahrelange Erfahrung im Bereich der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist es möglich, unsere Leckereien qualitativ so hochwertig zu halten.

„Fleisch ist ein Stück Lebenskraft“:
… abwechslungsreich und lecker

  • Große Auswahl, immer wieder neue Ideen auf den Tisch
  • Kochen, Braten, Grillen… Fleisch kann vielseitig verwendet werden
  • Raffiniert gewürzt oder lecker gefüllt
  • Fleisch ist immer ein besonderer Genuss

… gesund und wertvoll

  • Eiweiß wird benötigt um körpereigene Substanzen aufzubauen
  • Calcium ist wichtig für den Knochenaufbau und als Zahnbaustein, ist auch besonders wichtig für Kinder
  • Eisen für den Aufbau des Blut- und Muskelfarbstoffes
  • Vitamin B1 ist unentbehrlich für den Kohlenhydratstoffwechsel und die Leistungsfähigkeit
  • Hervorragende Qualität
  • Tiere von Bauern der näheren Umgebung
  • Sorgfältige Verarbeitung
  • Kurze Wege garantiert Qualität