Menüplan
11.11.2019 - 15.11.2019

Mo:

1. Gänsekeule mit Rotkraut und Kartoffelknödel (€ 12,50), wahlweise Hähnchenkeule mit Rotkraut und Kartoffelknödel (€ 6,20).
2. Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat

je

6,20/ 12,50

Di:

1. Putengeschnetzeltes mit Langkornreis und Rohkostsalat

2. Gemüsestrudel mit frischem Blattsalat

je

6,20

Mi:

1. Spaghetti Bolognese mit Salat und Dessert

2. Überbackene vegetarische Tortellini in Tomatensoße mit Salat und Dessert

je

6,20

Do:

1. Krustenbraten mit Semmelknödel und Sauerkraut
2. Schupfnudel-Pilzpfanne, dazu Rohkostsalat

je

6,20

Fr:

1. Paniertes Fischfilet mit Petersilienkartoffeln und Remoulade
2. Gebackener Camembert mit Brötchen, Preiselbeeren und Salat

 je

6,20

 

 Menüplan
18.11.2019 - 22.11.2019

Mo:

1. Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße, dazu Salzkartoffeln und Brokkoli-Gemüse
2. Gefüllte vegetarische Paprika mit Reis und Tomatensoße

je

6,20

Di:

1. Entenbrustfilet (wahlweise Hähnchenbrustfilet) in feiner Geflügeljus mit Rosenkohl und Kartoffelklößen

2. Kürbiscremesuppe mit Brötchen und Apfelstrudel mit Vanillesoße

je

6,20

Mi:

1. Cordon Bleu mit Kroketten und Karottensalat

2. Krautschupfnudeln,  dazu Blattsalat und Dessert

je

6,20

Do:

1. Schweinefilet in Champignonrahmsoße mit Spätzle und Karottengemüse
2. Gemüsemaultaschen überbacken mit Tomate und Mozzarella,  dazu Kartoffelsalat

je

6,20

Fr:

1. Gebratene Maultaschen mit Ei, dazu Kartoffel-Gurkensalat
2. Gemüseschnitzel mit Wedges  und Gurkensalat

je

6,20

 

Menüplan
25.11.2019 - 29.11.2019

Mo:

1. Gyrosgeschnetzeltes mit Tzatziki, Wedges und Krautsalat
2. Farfallenudeln in Zucchini-Sahne-Soße mit Parmesan und Blattsalat

je

6,20

Di:

1. Hackbraten mit Rosmarinkartoffeln und grünen Bohnen

2. Rahmgemüse mit Kräuterflädle und Salat

je

6,20

Mi:

1. Schmorbraten vom Albschwein in Biersoße mit Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut

2. Gratinierte Penne-Nudeln mit Kürbis-Bolognese, dazu Blattsalat

je

6,20

Do:

1. Wildragout mit Semmelknödel und Rotkraut
2. Bratkartoffeln mit frischem, mediterranem Gemüse

je

6,20

Fr:

1. Lachssteak mit Tagliatelle-Nudeln in Zitronenbuttesoße

2. Bunter Salatteller mit Tomate-Mozzarella, Brötchen und Dessert

 je

6,20

 

 

 

Qualität. Qualivo.

Qualität die man schmeckt!

Viele unserer Kunden fragen uns, wie wir solch eine hervorragende Qualität bieten können. Nun, dies ist nicht mit einem Satz erklärt:
Wir suchen die Tiere, welche wir für unsere Produkte verarbeiten, lebend beim Bauern aus. Bei unseren Bauern wissen wir, dass die Tiere ordentlich und natürlich aufgezogen werden. Die Fütterung der Tiere besteht aus selbst angebautem Weizen, Mais und Gerste sowie Sojaschrot, Futterkalk, Mineralfutter und Sojaöl. Die Mischung der Rohstoffe erfolgt unter Aufsicht direkt auf dem Hof. Damit ist gewährleistet, dass keine schädlichen Fremdstoffe in das Futter der Tiere gelangt. Die Betriebe werden übrigens von unabhängigen Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Wir verarbeiten ausschließlich Jungtiere, bei denen die Qualität des Fleisches stimmt. Ein weiterer, sehr wichtiger Faktor ist die eigene Schlachtung im Metzinger Schlachthof. Durch die kurzen Wege zwischen der Schlachtung und der Weiterverarbeitung kann die Qualität des Fleisches beibehalten werden. Anschließend folgt die vorsichtige und sorgfältige Weiterverarbeitung der Tiere in unseren eigenen Räumen. Die Herstellung der Wurstwaren erfolgt nach geheimen und hauseigenen Rezepten.

Wir schlachten und produzieren wöchentlich frisch, wodurch wir Ihnen immer eine gleichbleibende, hervorragende Qualität garantieren können.

Übrigens: Der gesamte Produktions- und Herstellungsvorgang wird durch unseren Chef, Paul-Hermann Wurz geleitet. Auch durch seine jahrelange Erfahrung im Bereich der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist es möglich, unsere Leckereien qualitativ so hochwertig zu halten.

Premiumfleisch

Wie Sie wissen, wird QUALITÄT bei uns ganz groß geschrieben!
Da bei der Aufzucht von Schlachttieren, besonders von Rindern, vieles falsch gemacht werden kann, ist es uns ganz besonders wichtig, diese Aufzucht genau zu kontrollieren. Mit unserem Kooperationspartner, der Firma QUALIVO haben wir den richtigen Partner gefunden. Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von jungen Qualivo-Rindern der allerhöchsten Qualitätsstufe. Die kontrollierte Aufzucht und Fütterung garantiert ein außergewöhnliches zartes und durch seine feine „Marmorierung“ (intramuskuläres Fett) besonders schmackhaftes und somit ein qualitativ hochwertiges Fleisch.

„Fleisch ist ein Stück Lebenskraft“:
… abwechslungsreich und lecker

  • Große Auswahl, immer wieder neue Ideen auf den Tisch
  • Kochen, Braten, Grillen… Fleisch kann vielseitig verwendet werden
  • Raffiniert gewürzt oder lecker gefüllt
  • Fleisch ist immer ein besonderer Genuss

… gesund und wertvoll

  • Eiweiß wird benötigt um körpereigene Substanzen aufzubauen
  • Calcium ist wichtig für den Knochenaufbau und als Zahnbaustein, ist auch besonders wichtig für Kinder
  • Eisen für den Aufbau des Blut- und Muskelfarbstoffes
  • Vitamin B1 ist unentbehrlich für den Kohlenhydratstoffwechsel und die Leistungsfähigkeit
  • Hervorragende Qualität
  • Tiere von Bauern der näheren Umgebung
  • Eigene Schlachtung
  • Sorgfältige Verarbeitung
  • Kurze Wege garantiert Qualität