Menüplan
23.11.2020 - 27.11.2020

Mo:

1. Champignonrahmsteak mit Nudeln, Rahmsoße und Salat
2. Asia-Gemüse-Pfanne süß-sauer mit feinem Reis

je 6,50

Di:

1. Halbes Hähnchen mit Wedges und Krautsalat
2. Käsespätzle mit Salat und Dessert

je 6,50

Mi:

1. Linsen mit Spätzle und knackigen Saitenwürstchen
2. Waldpilzragout mit Semmelknödel und Salat

je 6,50

Do:

1. Wildragout mit Schupfnudeln und Rotkraut
2. Kartoffel-Brokkoli-Auflauf und Salat

je 6,50

Fr:

1. Gebratener Fleischkäse mit Zwiebelsoße, Spinat und Kartoffelpüree
2. Penne-Nudeln mit Käse-Sahne-Soße und Gurkensalat

je 6,50

 

Menüplan
30.11.2020 - 04.12.2020

Mo:

1. Chili con Carne mit Brötchen und Salat
2. Tortellini-Brokkoli-Auflauf mit Salat und Dessert

je 6,50

Di:

1. Putengeschnetzeltes mit Kroketten, Karotten-Erbsen-Gemüse und Salat
2. Orangen-Fenchel-Currysuppe mit Brötchen und Kaiserschmarrn mit Apfelmus

je 6,50

Mi:

1. Rigatoni al forno mit Salat und Dessert
2. Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Salat und Dessert

je 6,50

Do:

1. Schinkennudeln mit Ei, dazu Salat und Dessert
2. Gemüseschnitzel mit Tomatenreis und Salat

je 6,50

Fr:

1. Lachsfilet mit Zucchini-Bandnudeln, dazu eine Zitronen-Salbei-Soße
2. Gemüseflan mit Petersilienkartoffeln

je 6,50

 

Menüplan
07.12.2020 - 11.12.2020

Mo:

1. Gemischter Gulasch mit Nudeln und Salat
2. Farfalle-Nudeln “Napoli” (mit Tomatensoße) mit Käse, Salat und Dessert

je 6,50

Di:

1. Hähnchenbrustfilet mit mediterranem Gemüse, dazu Reis und Erdnusssoße
2. Gemüse-Kartoffel-Auflauf mit Salat

je 6,50

Mi:

1. Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln, dazu Salat und Dessert
2. Gefüllte Zucchini mit Ofenkartoffeln und Kräuterquark

je 6,50

Do:

1. Schweinebraten mit Kartoffelgratin und Gemüse
2. Gemüsepfanne süß-sauer mit Reis

je 6,50

Fr:

1. Maultaschen überbacken mit Tomate und Mozzarella, dazu Blattsalat
2. Vegetarischer Gaisburger Marsch mit Brötchen und Dessert

je 6,50

 

QUALITÄT schreiben wir groß

Qualität die man schmeckt!

Viele unserer Kunden fragen uns, wie wir solch eine hervorragende Qualität bieten können. Nun, dies ist nicht mit einem Satz erklärt:
Wir suchen die Tiere, welche wir für unsere Produkte verarbeiten, lebend beim Bauern aus. Bei unseren Bauern wissen wir, dass die Tiere ordentlich und natürlich aufgezogen werden. Die Fütterung der Tiere besteht aus selbst angebautem Weizen, Mais und Gerste sowie Sojaschrot, Futterkalk, Mineralfutter und Sojaöl. Die Mischung der Rohstoffe erfolgt unter Aufsicht direkt auf dem Hof. Damit ist gewährleistet, dass keine schädlichen Fremdstoffe in das Futter der Tiere gelangt. Die Betriebe werden übrigens von unabhängigen Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Wir verarbeiten ausschließlich Jungtiere, bei denen die Qualität des Fleisches stimmt. Ein weiterer, sehr wichtiger Faktor ist die eigene Schlachtung im Metzinger Schlachthof. Durch die kurzen Wege zwischen der Schlachtung und der Weiterverarbeitung kann die Qualität des Fleisches beibehalten werden. Anschließend folgt die vorsichtige und sorgfältige Weiterverarbeitung der Tiere in unseren eigenen Räumen. Die Herstellung der Wurstwaren erfolgt nach geheimen und hauseigenen Rezepten.

Wir schlachten und produzieren wöchentlich frisch, wodurch wir Ihnen immer eine gleichbleibende, hervorragende Qualität garantieren können.

Übrigens: Der gesamte Produktions- und Herstellungsvorgang wird durch unsere ausgebildeten Fleischer unter Leitung unseres Metzgermeisters geleitet. Durch die jahrelange Erfahrung im Bereich der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist es möglich, unsere Leckereien qualitativ so hochwertig zu halten.

„Fleisch ist ein Stück Lebenskraft“:
… abwechslungsreich und lecker

  • Große Auswahl, immer wieder neue Ideen auf den Tisch
  • Kochen, Braten, Grillen… Fleisch kann vielseitig verwendet werden
  • Raffiniert gewürzt oder lecker gefüllt
  • Fleisch ist immer ein besonderer Genuss

… gesund und wertvoll

  • Eiweiß wird benötigt um körpereigene Substanzen aufzubauen
  • Calcium ist wichtig für den Knochenaufbau und als Zahnbaustein, ist auch besonders wichtig für Kinder
  • Eisen für den Aufbau des Blut- und Muskelfarbstoffes
  • Vitamin B1 ist unentbehrlich für den Kohlenhydratstoffwechsel und die Leistungsfähigkeit
  • Hervorragende Qualität
  • Tiere von Bauern der näheren Umgebung
  • Eigene Schlachtung
  • Sorgfältige Verarbeitung
  • Kurze Wege garantiert Qualität