Menüplan
08.03.2021 - 12.03.2021

Mo:

1. Rindergulasch mit Serviettenknödel und Rotkraut

2. Penne Nudeln mit Rote-Linsen-Bolognese dazu Salat

je 6,90

Di:

1. Hühnerfrikassee mit Salzkartoffeln und Salat

2. Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Kräuterquark und Salat

je 6,90

Mi:

1. Jägerschnitzel mit Spätzle und grüne Bohnen

2. Ratatouille-Gemüse mit Reis und Salat

je 6,90

Do:

1. Hähnchenknusperfilet mit Kartoffelgratin und Karottengemüse

2. Gefüllte Paprika, dazu Djuvec Reis, Tomatensoße und Salat

je 6,90

Fr:

1. Gebratene Maultaschen mit Ei, dazu Kartoffel-Gurkensalat und Dessert

2. Gemüselasagne mit Salat und Dessert

je 6,90

 

Menüplan
15.03.2021 - 19.03.2021

Mo:

1. Spaghetti Bolognese mit Parmesan, Salat und Dessert

2. Vegetarische Maultaschen in Gemüsebrühe mit Kartoffelsalat

je 6,90

Di:

1. Putengeschnetzeltes in Rahmsoße mit Bandnudeln und Brokkoli

2. Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Salat und Dessert

je 6,90

Mi:

1. Schweineschnitzel paniert mit Spätzle und Salat

2. Kartoffel-Lauchcremesuppe mit Brötchen und gefüllte Flädle mit Apfelmus

je 6,90

Do:

1. Kasslerhals mit Schupfnudeln und Sauerkraut

2. Vegetarische Tortellini in pikanter Tomatensoße überbacken, dazu Salat und Dessert

je 6,90

Fr:

1. Paella mit Hühnchenfleisch, dazu Salat und Dessert

2. Krautschupfnudeln mit Salat und Dessert

je 6,90

 

 

 

Qualität schreiben wir groß!

Qualität die man schmeckt!

Viele unserer Kunden fragen uns, wie wir solch eine hervorragende Qualität bieten können. Nun, dies ist nicht mit einem Satz erklärt:
Wir suchen die Tiere, welche wir für unsere Produkte verarbeiten, lebend beim Bauern aus. Bei unseren Bauern wissen wir, dass die Tiere ordentlich und natürlich aufgezogen werden. Die Fütterung der Tiere besteht aus selbst angebautem Weizen, Mais und Gerste sowie Sojaschrot, Futterkalk, Mineralfutter und Sojaöl. Die Mischung der Rohstoffe erfolgt unter Aufsicht direkt auf dem Hof. Damit ist gewährleistet, dass keine schädlichen Fremdstoffe in das Futter der Tiere gelangt. Die Betriebe werden übrigens von unabhängigen Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Wir verarbeiten ausschließlich Jungtiere, bei denen die Qualität des Fleisches stimmt. Durch die kurzen Wege zwischen der Schlachtung und der Weiterverarbeitung kann die Qualität des Fleisches beibehalten werden. Anschließend folgt die vorsichtige und sorgfältige Weiterverarbeitung der Tiere in unseren eigenen Räumen. Die Herstellung der Wurstwaren erfolgt nach geheimen und hauseigenen Rezepten.

Wir schlachten und produzieren wöchentlich frisch, wodurch wir Ihnen immer eine gleichbleibende, hervorragende Qualität garantieren können.

Übrigens: Der gesamte Produktions- und Herstellungsvorgang wird durch unsere ausgebildeten Fleischer unter Leitung unseres Metzgermeisters geleitet. Durch die jahrelange Erfahrung im Bereich der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist es möglich, unsere Leckereien qualitativ so hochwertig zu halten.

„Fleisch ist ein Stück Lebenskraft“:
… abwechslungsreich und lecker

  • Große Auswahl, immer wieder neue Ideen auf den Tisch
  • Kochen, Braten, Grillen… Fleisch kann vielseitig verwendet werden
  • Raffiniert gewürzt oder lecker gefüllt
  • Fleisch ist immer ein besonderer Genuss

… gesund und wertvoll

  • Eiweiß wird benötigt um körpereigene Substanzen aufzubauen
  • Calcium ist wichtig für den Knochenaufbau und als Zahnbaustein, ist auch besonders wichtig für Kinder
  • Eisen für den Aufbau des Blut- und Muskelfarbstoffes
  • Vitamin B1 ist unentbehrlich für den Kohlenhydratstoffwechsel und die Leistungsfähigkeit
  • Hervorragende Qualität
  • Tiere von Bauern der näheren Umgebung
  • Sorgfältige Verarbeitung
  • Kurze Wege garantiert Qualität