Menüplan
26.07.2021 - 30.07.2021

Mo:

1. Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Gemüse

2. Penne-Nudeln in Käse-Sahne-Soße mit Blattsalat und Dessert

je 6,90

Di:

1. Hähnchenkeule mit Djuvec Reis dazu Salat

2. Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Brötchen und Salat

je 6,90

Mi:

1. Hackbraten mit Kartoffeln aus dem Ofen dazu Karottengemüse

2. Gemüsenudeln in Zucchinisoße mit Salat und Dessert

je 6,90

Do:

1. Schweinebraten mit Serviettenknödel und Salat

2. Rahmgemüse mit wilden Kartoffeln und Salat

je 6,90

Fr:

1. Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Petersilienkartoffeln

2. Gemüsecremesuppe mit Brötchen und gefüllte Pfannkuchen mit Apfelmus

je 6,90

 

 

Menüplan
02.08.2021 - 06.08.2021

Mo:

1. Gemüse-Nudelauflauf mit Hähnchenbrust dazu Salat

2. Vegetarische Maultaschen in Gemüsebrühe mit Kartoffelsalat

je 6,90

Di:

1. Krustenbraten mit Kartoffelgratin und Marktgemüse

2. Gefüllte Paprika mit Tomaten-Kokos-Reis, dazu Salat

je 6,90

Mi:

1. Chili con Carne mit Brötchen und Salat

2. Ratatouille-Gemüse mit Petersilienkartoffeln und Rahmsoße

je 6,90

Do:

1. Beef Brisket vom Smoker mit Käsenudeln und Salat

2. Überbackener Blumenkohl, dazu Kartoffelrösti und Karottengemüse

je 6,90

Fr:

1. Fischfilet natur in Rieslingsoße mit Bandnudeln und Brokkoli

2. Vegetarische Tortellini in Tomatensoße mit geriebenem Käse und Salat

je 6,90

 

 

Menüplan
09.08.2021 - 13.08.2021

Mo:

1. Gemischter Gulasch mit Reis und Salat

2. Kartoffelsuppe mit feiner Gemüseeinlage dazu Kräuterbaguette und Dessert

je 6,90

Di:

1. Putengeschnetzeltes mit Pilzen, dazu Reis und Marktgemüse

2. Gnocchi in Gorgonzolasoße mit Salat

je 6,90

Mi:

1. Schweinebraten in Biersoße mit Serviettenknödel und grüne Bohnen

2. Asiatische Reispfanne süß sauer mit Wokgemüse

je 6,90

Do:

1. Rib-Eye-Steak aus dem Smoker mit Backofenkartoffeln, Kräuterquark und Krautsalat

2. Penne Napoli mit geriebenem Käse, Salat und Dessert

je 6,90

Fr:

1. Maultaschen in Ei gebraten mit Kartoffel-Gurken-Salat

2. Gemüseküchle mit Reis und Rahmgemüse

je 6,90

 

 

Menüplan
16.08.2021 - 20.08.2021

Mo:

1. Rahmschnitzel in Champignonrahmsoße mit Spätzle und Salat

2. Blumenkohlcurry mit roten Linsen, dazu Salat

je 6,90

Di:

1. Linsen mit Spätzle und knackigen Saitenwürstchen

2. Salatteller mit Schafskäse und Oliven, dazu Ciabatta und Dessert

je 6,90

Mi:

1. Tortellini in Schinken-Sahne-Soße mit Blattsalat und Dessert

2. Gebratene Nudeln mit Ei, dazu Salat und Dessert

je 6,90

Do:

1. Kalbsrahmgulasch mit Kartoffelrösti und Karottengemüse

2. Vegetarische Lasagne mit Salat und Dessert

je 6,90

Fr:

1. Lachssteak mit Nudeln in Rieslingsoße mit Brokkoli

2. Gemüsecremesuppe mit Brötchen dazu Kaiserschmarrn mit Apfelmus

je 6,90

 

 

Menüplan
23.08.2021 - 27.08.2021

Mo:

1. Hähnchenkeule mit Wedges und Salat

2. Blumenkohl-Karotten-Lauch-Auflauf mit Salat und Dessert

je 6,90

Di:

1. Hähnchenknusperschnitzel mit Spätzle und Marktgemüse

2. Gefüllte Paprika mit Reis, Tomatensoße und Salat

je 6,90

Mi:

1. Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse, Salat und Dessert

2. Überbackene Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße und Salat

je 6,90

Do:

1. Schweinebraten mit Kartoffelgratin und Brokkoli

2. Vegetarischer Gaisburger Marsch mit Brötchen

je 6,90

Fr:

1. Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Kartoffel-Gurken-Salat

2. Kässpätzle mit Lauch, dazu Blattsalat

je 6,90

 

 

Menüplan
30.08.2021 - 03.09.2021

Mo:

1. Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Salat

2. Gefüllte Zucchini mit Reis und Tomatensoße, dazu Salat

je 6,90

Di:

1. Krustenbraten mit Kartoffelgratin und Gemüse

2. Spaghetti mit Tomatensoße, geriebenem Käse, Blattsalat und Dessert

je 6,90

Mi:

1. Gebratener Fleischkäse mit Salzkartoffeln und Rahmspinat

2. Salatteller mit Käsestreifen dazu ofenfrisches Ciabatta und Dessert

je 6,90

Do:

1. Burgunderbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut

2. Nudelpfanne mit Gemüse und Dessert

je 6,90

Fr:

1. Currywurst mit Wedges und Salat

2. Zucchinicremesuppe mit Brötchen und süß-gefüllten Pfannkuchen

je 6,90

 

 

Menüplan
06.09.2021 - 10.09.2021

Mo:

1. Schweinenackensteak in Speckbratensoße mit Kartoffelgratin und Erbsen-Karotten-Gemüse

2. Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Salat

je 6,90

Di:

1. Putenbraten mit Nudeln und Karottengemüse

2. Rosmarinkartoffeln mit grünen Bohnen und Rohkostsalat

je 6,90

Mi:

1. Halbes Hähnchen mit Kroketten und Salat

2. Gemüseschnitzel mit Kartoffeln und Blumenkohlgemüse

je 6,90

Do:

1. Schweinefilet mit Basilikum-Tomaten-Rahmsoße, Bandnudeln und Salat

2. Salatteller mit Tomate und Mozzarella, dazu Ciabattabrötchen und Dessert

je 6,90

Fr:

1. Fischfilet natur mit Reis, dazu Rieslingsoße

2. Gefüllte Paprika mit Reis, Tomatensoße und Salat

je 6,90

 

 

Qualität schreiben wir groß!

Qualität die man schmeckt!

Viele unserer Kunden fragen uns, wie wir solch eine hervorragende Qualität bieten können. Nun, dies ist nicht mit einem Satz erklärt:
Wir suchen die Tiere, welche wir für unsere Produkte verarbeiten, lebend beim Bauern aus. Bei unseren Bauern wissen wir, dass die Tiere ordentlich und natürlich aufgezogen werden. Die Fütterung der Tiere besteht aus selbst angebautem Weizen, Mais und Gerste sowie Sojaschrot, Futterkalk, Mineralfutter und Sojaöl. Die Mischung der Rohstoffe erfolgt unter Aufsicht direkt auf dem Hof. Damit ist gewährleistet, dass keine schädlichen Fremdstoffe in das Futter der Tiere gelangt. Die Betriebe werden übrigens von unabhängigen Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Wir verarbeiten ausschließlich Jungtiere, bei denen die Qualität des Fleisches stimmt. Durch die kurzen Wege zwischen der Schlachtung und der Weiterverarbeitung kann die Qualität des Fleisches beibehalten werden. Anschließend folgt die vorsichtige und sorgfältige Weiterverarbeitung der Tiere in unseren eigenen Räumen. Die Herstellung der Wurstwaren erfolgt nach geheimen und hauseigenen Rezepten.

Wir schlachten und produzieren wöchentlich frisch, wodurch wir Ihnen immer eine gleichbleibende, hervorragende Qualität garantieren können.

Übrigens: Der gesamte Produktions- und Herstellungsvorgang wird durch unsere ausgebildeten Fleischer unter Leitung unseres Metzgermeisters geleitet. Durch die jahrelange Erfahrung im Bereich der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist es möglich, unsere Leckereien qualitativ so hochwertig zu halten.

„Fleisch ist ein Stück Lebenskraft“:
… abwechslungsreich und lecker

  • Große Auswahl, immer wieder neue Ideen auf den Tisch
  • Kochen, Braten, Grillen… Fleisch kann vielseitig verwendet werden
  • Raffiniert gewürzt oder lecker gefüllt
  • Fleisch ist immer ein besonderer Genuss

… gesund und wertvoll

  • Eiweiß wird benötigt um körpereigene Substanzen aufzubauen
  • Calcium ist wichtig für den Knochenaufbau und als Zahnbaustein, ist auch besonders wichtig für Kinder
  • Eisen für den Aufbau des Blut- und Muskelfarbstoffes
  • Vitamin B1 ist unentbehrlich für den Kohlenhydratstoffwechsel und die Leistungsfähigkeit
  • Hervorragende Qualität
  • Tiere von Bauern der näheren Umgebung
  • Sorgfältige Verarbeitung
  • Kurze Wege garantiert Qualität