Menüplan
22.07.2019 - 26.07.2019

Mo:

1. Gyrosbraten mit Nudeln und Krautsalat


2. Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Käse, dazu Rohkostsalat

je

6,20

Di:

1. Hähnchensteak “Hawai” mit Ananas, dazu Reis und Currysoße


2. Farfallenudeln mit Spinat-Basilikumsoße, dazu Salat und Dessert

je

6,20

Mi:

1. Currywurst mit Wedges und Karottensalat


2. Käsespätzle mit Blattsalat und Dessert

je

6,20

Do:

1. Rinderbraten mit Kohlrabigemüse und Spätzle


2. Lasagne Primavera (mit Zucchini) mit Bechamelsoße und Blattsalat

je

6,20

Fr:

1. Fisch-Cordon-Bleu mit Salzkartoffeln und Zitronenbuttersoße


2. Überbackener Brokkoli auf Kartoffelrösti und Karottensalat

je

6,20

 

Menüplan
29.07.2019 - 02.08.2019

Mo:

1. Schweinefilet mit Pilzen in einer Rahmsoße überbacken, dazu Serviettenknödel und Karottensalat


2. Gemüsestudel mit Karottensalat

je

6,20

Di:

1. Hackbraten mit Eifüllung, dazu Kartoffelpüree, Gemüse und Dessert


2. Gefüllte Zucchini mit Reis und Endiviensalat

je

6,20

Mi:

1. Piccata Milanese mit Spaghetti und Schinken-Sahne-Soße, dazu Blattsalat


2. Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Lauch, dazu Blattsalat

je

6,20

Do:

1. Schaschlikpfanne mit Reis und Rohkostsalat


2. Käse-Gnocchi mit Tomatensoße, dazu Dessert

je

6,20

Fr:

1. Paniertes Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln und Remoulade


2. Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Blattsalat

je

6,20

 

Menüplan
05.08.2019 - 09.08.2019

Mo:

1. Linsen mit Spätzle und knackigen Saitenwürstchen


2. Grüne Spätzle mit Gemüse und Dessert

je

6,20

Di:

1. Penne mit scharfer Hackfleisch- Tomatensoße (all’arrabiata) und Blattsalat


2. Gefüllte Paprika mit Reis und Blattsalat

je

6,20

Mi:

1. Kräuterbraten mit Spätzle und Weißkrautsalat


2. Gebratene Gemüsemaultaschen mit Kartoffelsalat und Dessert

je

6,20

Do:

1. Cevapcici mit Tomatenreis, Tzaziki und Dessert


2. Salatteller mit Schafskäse und Oliven, dazu Brötchen und Dessert

je

6,20

Fr:

1. Gebratene Forelle mit Kartoffeln und Tomatensalat


2. Kartoffel-Auberginen-Auflauf mit buntem Salat

je

6,20

 

Qualität. Qualivo.

Qualität die man schmeckt!

Viele unserer Kunden fragen uns, wie wir solch eine hervorragende Qualität bieten können. Nun, dies ist nicht mit einem Satz erklärt:
Wir suchen die Tiere, welche wir für unsere Produkte verarbeiten, lebend beim Bauern aus. Bei unseren Bauern wissen wir, dass die Tiere ordentlich und natürlich aufgezogen werden. Die Fütterung der Tiere besteht aus selbst angebautem Weizen, Mais und Gerste sowie Sojaschrot, Futterkalk, Mineralfutter und Sojaöl. Die Mischung der Rohstoffe erfolgt unter Aufsicht direkt auf dem Hof. Damit ist gewährleistet, dass keine schädlichen Fremdstoffe in das Futter der Tiere gelangt. Die Betriebe werden übrigens von unabhängigen Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Wir verarbeiten ausschließlich Jungtiere, bei denen die Qualität des Fleisches stimmt. Ein weiterer, sehr wichtiger Faktor ist die eigene Schlachtung im Metzinger Schlachthof. Durch die kurzen Wege zwischen der Schlachtung und der Weiterverarbeitung kann die Qualität des Fleisches beibehalten werden. Anschließend folgt die vorsichtige und sorgfältige Weiterverarbeitung der Tiere in unseren eigenen Räumen. Die Herstellung der Wurstwaren erfolgt nach geheimen und hauseigenen Rezepten.

Wir schlachten und produzieren wöchentlich frisch, wodurch wir Ihnen immer eine gleichbleibende, hervorragende Qualität garantieren können.

Übrigens: Der gesamte Produktions- und Herstellungsvorgang wird durch unseren Chef, Paul-Hermann Wurz geleitet. Auch durch seine jahrelange Erfahrung im Bereich der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist es möglich, unsere Leckereien qualitativ so hochwertig zu halten.

Premiumfleisch

Wie Sie wissen, wird QUALITÄT bei uns ganz groß geschrieben!
Da bei der Aufzucht von Schlachttieren, besonders von Rindern, vieles falsch gemacht werden kann, ist es uns ganz besonders wichtig, diese Aufzucht genau zu kontrollieren. Mit unserem Kooperationspartner, der Firma QUALIVO haben wir den richtigen Partner gefunden. Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von jungen Qualivo-Rindern der allerhöchsten Qualitätsstufe. Die kontrollierte Aufzucht und Fütterung garantiert ein außergewöhnliches zartes und durch seine feine „Marmorierung“ (intramuskuläres Fett) besonders schmackhaftes und somit ein qualitativ hochwertiges Fleisch.

„Fleisch ist ein Stück Lebenskraft“:
… abwechslungsreich und lecker

  • Große Auswahl, immer wieder neue Ideen auf den Tisch
  • Kochen, Braten, Grillen… Fleisch kann vielseitig verwendet werden
  • Raffiniert gewürzt oder lecker gefüllt
  • Fleisch ist immer ein besonderer Genuss

… gesund und wertvoll

  • Eiweiß wird benötigt um körpereigene Substanzen aufzubauen
  • Calcium ist wichtig für den Knochenaufbau und als Zahnbaustein, ist auch besonders wichtig für Kinder
  • Eisen für den Aufbau des Blut- und Muskelfarbstoffes
  • Vitamin B1 ist unentbehrlich für den Kohlenhydratstoffwechsel und die Leistungsfähigkeit
  • Hervorragende Qualität
  • Tiere von Bauern der näheren Umgebung
  • Eigene Schlachtung
  • Sorgfältige Verarbeitung
  • Kurze Wege garantiert Qualität