Menüplan
13.01.2020 - 17.01.2020

Mo:

1. Penne Nudeln mit Hackfleisch und Tomatensoße überbacken, dazu Blattsalat

2. Gemüsepfanne mit Kartoffeln und Salat

je

6,20

Di:

1. Hähnchenkeule mit Djuvec-Reis und Salat

2. Tomatencremesuppe mit Brötchen und Apfelstrudel mit Vanillesoße

je

6,20 

Mi:

1. Geschnetzeltes mit Champignons, Spätzle und Salat

2. Bärlauchnudeln mit Parmesan, dazu Dessert

 je

6,20

Do:

1. Currywurst mit Wedges und Frühlingsalat

2. Salatteller mit Käsestreifen, Brötchen und Dessert

je

6,20

Fr:

1. Maultaschen überbacken mit Tomate und Mozzarella, dazu Salat

2. Farfalle Nudeln mit Tomatensoße, geriebenem Käse, Salat und Dessert

je

6,20

 

 

 Menüplan
20.01.2020 - 24.01.2020

Mo:

1. Fleischkäse gebraten mit Röstzwiebeln und Kartoffel-Gurken-Salat

2. Erbsen-Bohnen-Eintopf mit Brot und Dessert

jJe 6,20

Di:

1. Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und Dessert

2. Kartoffelsuppe mit Brötchen, dazu Ofenschlupfer mit Vanillesoße

 je

6,20

Mi:

1. Schinkennudeln mit Ei, Blattsalat und Dessert

2. Frisches Rahmgemüse mit Petersilienkartoffeln und Dessert

 je

6,20

Do:

1. Gaisburger Marsch mit zartem Rindfleisch und Dessert

2. Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

 je

6,20

Fr:

1. Oberländer Bratwurst mit Kartoffelpüree und Spinat

2. Rührei mit Tomate und Schafskäse, dazu Salat

 je

6,20

 

 

Menüplan
27.01.2020 - 31.01.2020

Mo:

1. Rindergulasch mit Reis und Krautsalat

2. Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Brötchen und Salat

jJe 6,20

Di:

1. Hähnchenbrustfilet mit Tagliatelle und Brokkoli

2. Bratkartoffeln mit Gemüse mediterran

 je

6,20

Mi:

1. Linsen mit Spätzle und knackigen Saitenwürstchen

2. Tortellini in Käse-Sahne-Soße, dazu Karottensalat und Dessert

 je

6,20

Do:

1. Wildragout mit Semmelknödel und Rotkraut

2. Blumenkohlauflauf mit Lauch, Zwiebel und Salat

 je

6,20

Fr:

1. Lachssteak mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbuttersoße

2. Vegetarisch-gefüllte Zucchini mit Kartoffelpüree

 je

6,20

 

 

Menüplan
03.02.2020 - 07.02.2020

Mo:

1. Schaschlikpfanne mit Schupfnudeln und Karottensalat

2. Rahmgemüse mit Kräuterflädle und Salat

je

6,20

Di:

1. Fleischküchle mit Spätzle und Speckbohnen

2. Spirelli-Nudel-Pfanne mit Pilzen, Brokkoli und Dessert

je

6,20 

Mi:

1. Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmgemüse

2. Vegetarische Cannelloni mit Tomatensoße, Salat und Dessert

 je

6,20

Do:

1. Schmorbraten vom Albschwein in Biersoße mit Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut

2. Linsencurry mit Reis und Salat

je

6,20

Fr:

1. Paniertes Fischfilet mit Petersilienkartoffeln und Remoulade

2. Möhren-Wirsing-Lasagne mit Salat und Dessert

je

6,20

Qualität. Qualivo.

Qualität die man schmeckt!

Viele unserer Kunden fragen uns, wie wir solch eine hervorragende Qualität bieten können. Nun, dies ist nicht mit einem Satz erklärt:
Wir suchen die Tiere, welche wir für unsere Produkte verarbeiten, lebend beim Bauern aus. Bei unseren Bauern wissen wir, dass die Tiere ordentlich und natürlich aufgezogen werden. Die Fütterung der Tiere besteht aus selbst angebautem Weizen, Mais und Gerste sowie Sojaschrot, Futterkalk, Mineralfutter und Sojaöl. Die Mischung der Rohstoffe erfolgt unter Aufsicht direkt auf dem Hof. Damit ist gewährleistet, dass keine schädlichen Fremdstoffe in das Futter der Tiere gelangt. Die Betriebe werden übrigens von unabhängigen Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Wir verarbeiten ausschließlich Jungtiere, bei denen die Qualität des Fleisches stimmt. Ein weiterer, sehr wichtiger Faktor ist die eigene Schlachtung im Metzinger Schlachthof. Durch die kurzen Wege zwischen der Schlachtung und der Weiterverarbeitung kann die Qualität des Fleisches beibehalten werden. Anschließend folgt die vorsichtige und sorgfältige Weiterverarbeitung der Tiere in unseren eigenen Räumen. Die Herstellung der Wurstwaren erfolgt nach geheimen und hauseigenen Rezepten.

Wir schlachten und produzieren wöchentlich frisch, wodurch wir Ihnen immer eine gleichbleibende, hervorragende Qualität garantieren können.

Übrigens: Der gesamte Produktions- und Herstellungsvorgang wird durch unseren Chef, Paul-Hermann Wurz geleitet. Auch durch seine jahrelange Erfahrung im Bereich der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist es möglich, unsere Leckereien qualitativ so hochwertig zu halten.

Premiumfleisch

Wie Sie wissen, wird QUALITÄT bei uns ganz groß geschrieben!
Da bei der Aufzucht von Schlachttieren, besonders von Rindern, vieles falsch gemacht werden kann, ist es uns ganz besonders wichtig, diese Aufzucht genau zu kontrollieren. Mit unserem Kooperationspartner, der Firma QUALIVO haben wir den richtigen Partner gefunden. Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von jungen Qualivo-Rindern der allerhöchsten Qualitätsstufe. Die kontrollierte Aufzucht und Fütterung garantiert ein außergewöhnliches zartes und durch seine feine „Marmorierung“ (intramuskuläres Fett) besonders schmackhaftes und somit ein qualitativ hochwertiges Fleisch.

„Fleisch ist ein Stück Lebenskraft“:
… abwechslungsreich und lecker

  • Große Auswahl, immer wieder neue Ideen auf den Tisch
  • Kochen, Braten, Grillen… Fleisch kann vielseitig verwendet werden
  • Raffiniert gewürzt oder lecker gefüllt
  • Fleisch ist immer ein besonderer Genuss

… gesund und wertvoll

  • Eiweiß wird benötigt um körpereigene Substanzen aufzubauen
  • Calcium ist wichtig für den Knochenaufbau und als Zahnbaustein, ist auch besonders wichtig für Kinder
  • Eisen für den Aufbau des Blut- und Muskelfarbstoffes
  • Vitamin B1 ist unentbehrlich für den Kohlenhydratstoffwechsel und die Leistungsfähigkeit
  • Hervorragende Qualität
  • Tiere von Bauern der näheren Umgebung
  • Eigene Schlachtung
  • Sorgfältige Verarbeitung
  • Kurze Wege garantiert Qualität