Menüplan
18.03.2019 - 22.03.2019

Mo: 1. Putengeschnetzeltes mit Reis und Brokkoligemüse
2. Asia-Reis-Pfanne süß-sauer mit Gemüse und Salat
5,90
Di: 1. Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmgemüse
2. Nudeln mit Käse-Sahne-Soße und Blattsalat
5,90
Mi: 1. Spaghetti Bolognese mit Blattsalat und Dessert
2. Penne Napoli mit Blattsalat und Dessert
5,90
Do: 1. Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Rotkraut
2. Gemüseschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße, dazu Rohkostsalat
5,90
Fr: 1. Ofenforelle mit Mandelreis Rieslingsoße
2. Gefüllte Paprika mit Mandelreis und Rieslingsoße
5,90

 

Menüplan
25.03.2019 - 29.03.2019

Mo: 1. Gemischter Gulasch mit Nudeln und Gurkensalat
2. Gnocchi überbacken mit Tomatensoße, Parmesan und Gurkensalat
5,90
Di: 1. Schweinelendchen mit Spätzle und Fingermöhrchen
2. Kartoffel-Gemüseauflauf dazu Blattsalat
5,90
Mi: 1. Schinkennudeln mit Ei, dazu Blattsalat und Dessert
2. Gebratene Nudeln mit Ei dazu Blattsalat und Dessert
5,90
Do: 1. Elsässer Würzfleisch mit Petersilienkartoffeln und Bayrisch Kraut
2. Reispfanne mit frischem Gemüse und Rohkostsalat
5,90
Fr: 1. Überbackene Maultaschen mit Tomate und Mozzarella, dazu Kartoffelsalat
2. Überbackene Gemüsemaultaschen mit Tomate und Mozzarella, dazu Kartoffelsalat
5,90

 

Menüplan
01.04.2019 - 05.04.2019

Mo: 1. Gyrosbraten mit Reis und Krautsalat
2. Penne Nudeln in Käse-Sahne-Soße dazu Blattsalat
5,90
Di: 1. Schweinesteak überbacken dazu Kartoffelgratin und Gemüse
2. Gemüsecremesuppe mit Brötchen und Apfelstrudel mit Vanillesoße
5,90
Mi: 1. Currywurst mit Wedges und Karottensalat
2. Kässpätzle mit Blattsalat und Dessert
5,90
Do: 1. Putengulasch in Currysoße mit Nudeln und Bohnensalat
2. Salatteller mit Hähnchenstreifen und Dessert
5,90
Fr: 1. Paniertes Fischfilet mit Salzkartoffeln und Zitronenbuttersoße
2. Überbackener Brokkoli auf Kartoffelrösti und Karottensalat
5,90

 

Menüplan
08.04.2019 - 12.04.2019

Mo: 1. Jägerrahmschnitzel mit Spätzle und Rohkostsalat
2. Spätzle mit Waldpilzragout, dazu Rohkostsalat
5,90
Di: 1. Hähnchenpfanne mit Gemüse und Wildreis
2. Reispfanne mit frischem Gemüse
5,90
Mi: 1. Rigatoni al Forno, dazu Blattsalat und Dessert
2. Rigatoni Napoli mit Blattsalat und Dessert
5,90
Do: 1. Linsen mit Spätzle und knackigen Saitenwürstchen
2. Asiapfanne "süß sauer" mit Glasnudeln und Dessert
5,90
Fr: 1. Gaisburger Marsch mit zartem Rindfleisch und Brötchen
2. Gaisburger Marsch vegetarisch dazu Brötchen
5,90

 

Menüplan
15.04.2019 - 19.04.2019

Mo: 1. Schaschlikpfanne mit Nudeln und Paprikasalat
2. Gemüsenudeln mit Paprikasalat
5,90
Di: 1. Gegrillte Hähnchenkeule mit Kroketten und Krautsalat
2. Gemüseschnitzel mit Kroketten und Krautsalat
5,90
Mi: 1. Tortellini in Schinken-Sahne-Soße dazu Blattsalat und Dessert
2. Vegetarische Tortellini in Sahne-Soße dazu Blattsalat und Dessert
5,90
Do: 1. Lammragout mit Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen
2. Rosmarinkartoffeln mit grüne Bohnen, dazu Frühlingsalat
5,90
Fr: Feiertag "Karfreitag" -geschlossen-
 

 

Menüplan
22.04.2019 - 26.04.2019

Mo: Feiertag "Ostermontag" -geschlossen-  
Di: 1. Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen, dazu Spätzle und Karottensalat
2. Ravioli in Tomatensoße dazu Blattsalat und Dessert
5,90
Mi: 1. Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, dazu Reis und Chinakohlsalat
2. Reispfanne mit frischem Gemüse dazu Chinakohlsalat
5,90
Do: 1. Krustenbraten mit Kartoffelgratin und Rosenkohlgemüse
2. Gefüllte Paprika vegetarisch mit Reis und Tomatensoße
5,90
Fr: 1. Fischfilet natur mit Petersilienkartoffeln und Remoulade
2. Zucchinicremesuppe mit Brötchen und süß-gefüllten Pfannkuchen
5,90

 

Menüplan
29.04.2019 - 03.05.2019

Mo: 1. Paprikarahmschnitzel mit Nudeln und Endiviensalat
2. Gemüsenudelauflauf mit Käse überbacken dazu Endiviensalat
5,90
Di: 1. Hackbraten mit Kartoffelpüree und Rahmspinat
2. Gemüseeintopf mit Brötchen und Kaiserschmarrn mit Apfelmus
5,90
Mi: Feiertag "Maifeiertag" -geschlossen-  
Do: 1. Schweinesteak natur mit Petersilienkartoffeln und Spargel in Sauce Hollandaise
2. Spargelragout mit Petersilienkartoffeln
5,90
Fr: 1. Gebratene Maultaschen mit Ei, dazu Kartoffelsalat
2. Gebratene Gemüsemaultaschen mit Ei, dazu Kartoffelsalat
5,90

 

Qualität. Qualivo.

Qualität die man schmeckt!

Viele unserer Kunden fragen uns, wie wir solch eine hervorragende Qualität bieten können. Nun, dies ist nicht mit einem Satz erklärt:
Wir suchen die Tiere, welche wir für unsere Produkte verarbeiten, lebend beim Bauern aus. Bei unseren Bauern wissen wir, dass die Tiere ordentlich und natürlich aufgezogen werden. Die Fütterung der Tiere besteht aus selbst angebautem Weizen, Mais und Gerste sowie Sojaschrot, Futterkalk, Mineralfutter und Sojaöl. Die Mischung der Rohstoffe erfolgt unter Aufsicht direkt auf dem Hof. Damit ist gewährleistet, dass keine schädlichen Fremdstoffe in das Futter der Tiere gelangt. Die Betriebe werden übrigens von unabhängigen Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Wir verarbeiten ausschließlich Jungtiere, bei denen die Qualität des Fleisches stimmt. Ein weiterer, sehr wichtiger Faktor ist die eigene Schlachtung im Metzinger Schlachthof. Durch die kurzen Wege zwischen der Schlachtung und der Weiterverarbeitung kann die Qualität des Fleisches beibehalten werden. Anschließend folgt die vorsichtige und sorgfältige Weiterverarbeitung der Tiere in unseren eigenen Räumen. Die Herstellung der Wurstwaren erfolgt nach geheimen und hauseigenen Rezepten.

Wir schlachten und produzieren wöchentlich frisch, wodurch wir Ihnen immer eine gleichbleibende, hervorragende Qualität garantieren können.

Übrigens: Der gesamte Produktions- und Herstellungsvorgang wird durch unseren Chef, Paul-Hermann Wurz geleitet. Auch durch seine jahrelange Erfahrung im Bereich der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist es möglich, unsere Leckereien qualitativ so hochwertig zu halten.

Premiumfleisch

Wie Sie wissen, wird QUALITÄT bei uns ganz groß geschrieben!
Da bei der Aufzucht von Schlachttieren, besonders von Rindern, vieles falsch gemacht werden kann, ist es uns ganz besonders wichtig, diese Aufzucht genau zu kontrollieren. Mit unserem Kooperationspartner, der Firma QUALIVO haben wir den richtigen Partner gefunden. Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von jungen Qualivo-Rindern der allerhöchsten Qualitätsstufe. Die kontrollierte Aufzucht und Fütterung garantiert ein außergewöhnliches zartes und durch seine feine „Marmorierung“ (intramuskuläres Fett) besonders schmackhaftes und somit ein qualitativ hochwertiges Fleisch.

„Fleisch ist ein Stück Lebenskraft“:
… abwechslungsreich und lecker

  • Große Auswahl, immer wieder neue Ideen auf den Tisch
  • Kochen, Braten, Grillen… Fleisch kann vielseitig verwendet werden
  • Raffiniert gewürzt oder lecker gefüllt
  • Fleisch ist immer ein besonderer Genuss

… gesund und wertvoll

  • Eiweiß wird benötigt um körpereigene Substanzen aufzubauen
  • Calcium ist wichtig für den Knochenaufbau und als Zahnbaustein, ist auch besonders wichtig für Kinder
  • Eisen für den Aufbau des Blut- und Muskelfarbstoffes
  • Vitamin B1 ist unentbehrlich für den Kohlenhydratstoffwechsel und die Leistungsfähigkeit
  • Hervorragende Qualität
  • Tiere von Bauern der näheren Umgebung
  • Eigene Schlachtung
  • Sorgfältige Verarbeitung
  • Kurze Wege garantiert Qualität