Menüplan
04.07.2022 - 08.07.2022

Mo:

1. Hähnchenkeule mit Wedges und Salat

2. Blumenkohl-Karotten-Lauch-Auflauf mit Salat und Dessert

je 7,40

Di:

1. Krustenbraten mit Schupfnudeln und Salat

2. Gefüllte Paprika mit Reis, Tomatensoße und Salat

je 7,40

Mi:

1. Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse, Salat und Dessert

2. Überbackene Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße und Salat

je 7,40

Do:

1. Putengulasch mit Kartoffelgratin und Brokkoligemüse

2. Vegetarischer Gaisburger Marsch mit Brötchen und Dessert

je 7,40

Fr:

1. Edelfischpfanne mit feinen Nudeln und Salat

2. Käsespätzle mit Lauch, dazu Blattsalat

je 7,40

 

 

Menüplan
11.07.2022 - 15.07.2022

Mo:

1. Hähnchenschnitzel im Knuspermantel mit Spätzle und Gemüse

2. Gemüse-Spätzle-Pfanne mit Salat und Dessert

je 7,40

Di:

1. Rahmgeschnetzeltes mit Reis und buntem Frühlingsgemüse

2. Grüne Nudeln mit Sahnesoße, Salat und Dessert

je 7,40

Mi:

1. Linsen mit Spätzle und knackigen Saitenwürstchen

2. Pilz-Rahmpfanne mit Schupfnudeln, dazu Salat

je 7,40

Do:

1. Schweinebraten in Biersoße mit Serviettenknödel und Gemüse

2. Farfalle-Nudeln mit Spinat-Sahne-Soße, Blattsalat und Dessert

je 7,40

Fr:

1. Fisch-Cordon-Bleu mit Nudeln und Grauburgundersoße

2. Vegetarische Tortellini mit Tomatensoße, geriebenem Käse und Salat

je 7,40

 

Qualität schreiben wir groß!

Qualität die man schmeckt!

Viele unserer Kunden fragen uns, wie wir solch eine hervorragende Qualität bieten können. Nun, dies ist nicht mit einem Satz erklärt:
Wir suchen die Tiere, welche wir für unsere Produkte verarbeiten, lebend beim Bauern aus. Bei unseren Bauern wissen wir, dass die Tiere ordentlich und natürlich aufgezogen werden. Die Fütterung der Tiere besteht aus selbst angebautem Weizen, Mais und Gerste sowie Sojaschrot, Futterkalk, Mineralfutter und Sojaöl. Die Mischung der Rohstoffe erfolgt unter Aufsicht direkt auf dem Hof. Damit ist gewährleistet, dass keine schädlichen Fremdstoffe in das Futter der Tiere gelangt. Die Betriebe werden übrigens von unabhängigen Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Wir verarbeiten ausschließlich Jungtiere, bei denen die Qualität des Fleisches stimmt. Durch die kurzen Wege zwischen der Schlachtung und der Weiterverarbeitung kann die Qualität des Fleisches beibehalten werden. Anschließend folgt die vorsichtige und sorgfältige Weiterverarbeitung der Tiere in unseren eigenen Räumen. Die Herstellung der Wurstwaren erfolgt nach geheimen und hauseigenen Rezepten.

Wir schlachten und produzieren wöchentlich frisch, wodurch wir Ihnen immer eine gleichbleibende, hervorragende Qualität garantieren können.

Übrigens: Der gesamte Produktions- und Herstellungsvorgang wird durch unsere ausgebildeten Fleischer unter Leitung unseres Metzgermeisters geleitet. Durch die jahrelange Erfahrung im Bereich der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist es möglich, unsere Leckereien qualitativ so hochwertig zu halten.

„Fleisch ist ein Stück Lebenskraft“:
… abwechslungsreich und lecker

  • Große Auswahl, immer wieder neue Ideen auf den Tisch
  • Kochen, Braten, Grillen… Fleisch kann vielseitig verwendet werden
  • Raffiniert gewürzt oder lecker gefüllt
  • Fleisch ist immer ein besonderer Genuss

… gesund und wertvoll

  • Eiweiß wird benötigt um körpereigene Substanzen aufzubauen
  • Calcium ist wichtig für den Knochenaufbau und als Zahnbaustein, ist auch besonders wichtig für Kinder
  • Eisen für den Aufbau des Blut- und Muskelfarbstoffes
  • Vitamin B1 ist unentbehrlich für den Kohlenhydratstoffwechsel und die Leistungsfähigkeit
  • Hervorragende Qualität
  • Tiere von Bauern der näheren Umgebung
  • Sorgfältige Verarbeitung
  • Kurze Wege garantiert Qualität