Menüplan
22.05.2023 - 26.05.2023

 

Mo:

Menü 1: Hähnchenknusperschnitzel mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln

 

Menü 2: Ofenkartoffeln mit Champignon und Kräuterdip, dazu Salat

je 8,00

Di:

Menü 1: Halbes Hähnchen mit Kroketten und Salat

 

Menü 2: Nudeln mit Basilikumpesto, geriebenem Käse, Salat und Dessert

je 8,00

Mi:

Menü 1: Hausgemachter, gemischter Gulasch mit Butterknöpfle und Salat

 

Menü 2: Gnocchi in Tomaten-Kokos-Soße mit Salat und Dessert

je 8,00

Do:

Menü 1: Ofenfrischer Krustenbraten mit Spätzle und Gemüse

 

Menü 2: Gebratene Gemüsemaultaschen mit Ei, dazu Salat

je 8,00

Fr:

Menü 1: Gebratene Maultaschen mit Ei, dazu Salat und Dessert

 

Menü 2: Salatteller mit Tomate und Mozarella, dazu Ciabattabrötchen und Dessert

je 8,00

 

 

Menüplan
29.05.2023 - 02.06.2023

 

Mo:

Feiertag -geschlossen-

 

Di:

Menü 1: Curry-Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat

 

Menü 2: Nudelpfanne mit Champignons und Brokkoli, dazu Dessert

je 8,00

Mi:

Menü 1: Schweinesteak mit Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln

 

Menü 2: Ratatouille-Gemüse mit Rosmarinkartoffeln, Kräuterdip und Salat

je 8,00

Do:

Menü 1: Linsen mit Spätzle und knackigen Saitenwürstchen

 

Menü 2: Vegetarischer Gaisburger Marsch mit Brötchen und Dessert

je 8,00

Fr:

Menü 1: Gebratener Fleischkäse mit Spinat und Salzkartoffeln

 

Menü 2: Penne mit Tomatensoße, geriebenem Käse, Salat und Dessert

je 8,00

 

 

Menüplan
05.06.2023 - 09.06.2023

 

Mo:

Menü 1: Currywurst mit Pommes und Salat

 

Menü 2: Spaghetti in Tomatensoße (Napoli) mit geriebenem Käse, Salat und Dessert

je 8,00

Di:

Menü 1: Maultaschen  in der Brühe, dazu Kaiserschmarrn mit Apfelmus

 

Menü 2: Überbackene Gemüsemaultaschen mit Tomatensosse und Salat

je 8,00

Mi:

Menü 1: Putengulasch mit Spätzle und Gemüse

 

Menü 2: Gebratene Nudeln mit Ei, dazu Salat und Dessert

je 8,00

Do:

Feiertag -geschlossen-

 

Fr:

Menü 1: Rostbratwurst mit Rahmspinat und Kartoffelpüree

 

Menü 2: Kartoffel-Auberginen-Auflauf mit Salat und Dessert

je 8,00

 

 

Menüplan
12.06.2023 - 16.06.2023

 

Mo:

Menü 1: Gemischter Gulasch mit Schupfnudeln und Salat

 

Menü 2: Bratkartoffeln mit mediterranem Gemüse, dazu Salat

 

Di:

Menü 1: Halbes Hähnchen mit Wedges und Salat

 

Menü 2: Gemüsestrudel mit Blattsalat und Dessert

je 8,00

Mi:

Menü 1: Schinken-Nudel-Auflauf mit Salat und Dessert

 

Menü 2: Nudeln mit Spargelragout und Kirschtomaten, dazu Dessert

je 8,00

Do:

Menü 1: Paniertes Kotelett mit Bratkartoffeln und Salat

 

Menü 2: Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Salat und Dessert

je 8,00

Fr:

Menü 1: Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat

 

Menü 2: Nudelpfanne mit Champignons und Brokkoli, dazu Salat

je 8,00

 

Qualität schreiben wir groß!

Qualität die man schmeckt!

Viele unserer Kunden fragen uns, wie wir solch eine hervorragende Qualität bieten können. Nun, dies ist nicht mit einem Satz erklärt:
Wir suchen die Tiere, welche wir für unsere Produkte verarbeiten, lebend beim Bauern aus. Bei unseren Bauern wissen wir, dass die Tiere ordentlich und natürlich aufgezogen werden. Die Fütterung der Tiere besteht aus selbst angebautem Weizen, Mais und Gerste sowie Sojaschrot, Futterkalk, Mineralfutter und Sojaöl. Die Mischung der Rohstoffe erfolgt unter Aufsicht direkt auf dem Hof. Damit ist gewährleistet, dass keine schädlichen Fremdstoffe in das Futter der Tiere gelangt. Die Betriebe werden übrigens von unabhängigen Kontrollstellen regelmäßig überprüft. Wir verarbeiten ausschließlich Jungtiere, bei denen die Qualität des Fleisches stimmt. Durch die kurzen Wege zwischen der Schlachtung und der Weiterverarbeitung kann die Qualität des Fleisches beibehalten werden. Anschließend folgt die vorsichtige und sorgfältige Weiterverarbeitung der Tiere in unseren eigenen Räumen. Die Herstellung der Wurstwaren erfolgt nach geheimen und hauseigenen Rezepten.

Wir schlachten und produzieren wöchentlich frisch, wodurch wir Ihnen immer eine gleichbleibende, hervorragende Qualität garantieren können.

Übrigens: Der gesamte Produktions- und Herstellungsvorgang wird durch unsere ausgebildeten Fleischer unter Leitung unseres Metzgermeisters geleitet. Durch die jahrelange Erfahrung im Bereich der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren ist es möglich, unsere Leckereien qualitativ so hochwertig zu halten.

„Fleisch ist ein Stück Lebenskraft“:
… abwechslungsreich und lecker

  • Große Auswahl, immer wieder neue Ideen auf den Tisch
  • Kochen, Braten, Grillen… Fleisch kann vielseitig verwendet werden
  • Raffiniert gewürzt oder lecker gefüllt
  • Fleisch ist immer ein besonderer Genuss

… gesund und wertvoll

  • Eiweiß wird benötigt um körpereigene Substanzen aufzubauen
  • Calcium ist wichtig für den Knochenaufbau und als Zahnbaustein, ist auch besonders wichtig für Kinder
  • Eisen für den Aufbau des Blut- und Muskelfarbstoffes
  • Vitamin B1 ist unentbehrlich für den Kohlenhydratstoffwechsel und die Leistungsfähigkeit
  • Hervorragende Qualität
  • Tiere von Bauern der näheren Umgebung
  • Sorgfältige Verarbeitung
  • Kurze Wege garantiert Qualität