Menüplan
22.07.2019 - 26.07.2019

Mo:

1. Gyrosbraten mit Nudeln und Krautsalat


2. Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Käse, dazu Rohkostsalat

je

6,20

Di:

1. Hähnchensteak “Hawai” mit Ananas, dazu Reis und Currysoße


2. Farfallenudeln mit Spinat-Basilikumsoße, dazu Salat und Dessert

je

6,20

Mi:

1. Currywurst mit Wedges und Karottensalat


2. Käsespätzle mit Blattsalat und Dessert

je

6,20

Do:

1. Rinderbraten mit Kohlrabigemüse und Spätzle


2. Lasagne Primavera (mit Zucchini) mit Bechamelsoße und Blattsalat

je

6,20

Fr:

1. Fisch-Cordon-Bleu mit Salzkartoffeln und Zitronenbuttersoße


2. Überbackener Brokkoli auf Kartoffelrösti und Karottensalat

je

6,20

 

Menüplan
29.07.2019 - 02.08.2019

Mo:

1. Schweinefilet mit Pilzen in einer Rahmsoße überbacken, dazu Serviettenknödel und Karottensalat


2. Gemüsestudel mit Karottensalat

je

6,20

Di:

1. Hackbraten mit Eifüllung, dazu Kartoffelpüree, Gemüse und Dessert


2. Gefüllte Zucchini mit Reis und Endiviensalat

je

6,20

Mi:

1. Piccata Milanese mit Spaghetti und Schinken-Sahne-Soße, dazu Blattsalat


2. Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Lauch, dazu Blattsalat

je

6,20

Do:

1. Schaschlikpfanne mit Reis und Rohkostsalat


2. Käse-Gnocchi mit Tomatensoße, dazu Dessert

je

6,20

Fr:

1. Paniertes Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln und Remoulade


2. Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Blattsalat

je

6,20

 

Menüplan
05.08.2019 - 09.08.2019

Mo:

1. Linsen mit Spätzle und knackigen Saitenwürstchen


2. Grüne Spätzle mit Gemüse und Dessert

je

6,20

Di:

1. Penne mit scharfer Hackfleisch- Tomatensoße (all’arrabiata) und Blattsalat


2. Gefüllte Paprika mit Reis und Blattsalat

je

6,20

Mi:

1. Kräuterbraten mit Spätzle und Weißkrautsalat


2. Gebratene Gemüsemaultaschen mit Kartoffelsalat und Dessert

je

6,20

Do:

1. Cevapcici mit Tomatenreis, Tzaziki und Dessert


2. Salatteller mit Schafskäse und Oliven, dazu Brötchen und Dessert

je

6,20

Fr:

1. Gebratene Forelle mit Kartoffeln und Tomatensalat


2. Kartoffel-Auberginen-Auflauf mit buntem Salat

je

6,20

 

Menüplan

Hier finden Sie alle Allergene/ Zusatzstoffe [PDF, 467KB]  zu unseren Menüs.

Täglich bieten wir Ihnen leckere und hausgemachte Tagesessen zum verspeisen in unserer gemütlichen Sitzecke/Außensitzbereich oder zum mitnehmen.

Guten Appetit!

Täglich frisch und lecker!

Unser Küchenteam kocht täglich mit regionalen uns saisonalen Produkten frisch für Sie. Ob schwäbische Spezialitäten wie Maultaschen mit Kartoffelsalat oder italienische Nudelgerichte: Wählen Sie jeden Tag zwischen zwei  schmackhaften Tagesessen.

Für Veggie-Fans stehen außerdem verschiedene Salatteller und fleischlose Gerichte zur Auswahl.  Selbstverständlich gibt es die Dauerbrenner wie Schnitzel, Spätzle und Soß´ jederzeit.

Lassen Sie es sich schmecken!

Gerne können Sie Ihr Mittagessen zur Abholung vorbestellen. Nutzen Sie dazu unser Online-Formular oder rufen Sie uns unter Tel: 07123/2528 an.