Menüplan
29.06.2020 - 03.07.2020

Mo:

1. Kassler mit Spargel, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise

2. Penne-Nudeln mit Zucchinisoße und Salat

je 6,20 

Di:

1. Rinderschmorbraten in Rotweinsoße, dazu Semmelknödel und Rosenkohl

2. Blumenkohl mit Käse überbacken, dazu Kartoffelrösti und Salat

je 6,20

Mi:

1. Lasagne Bolognese mit Salat und Dessert

2. Gemüsestrudel mit Salat und Dessert

je 6,20

Do:

1. Hähnchenknusperschnitzel mit Spätzle und Salat

2. Gemüseschnitzel mit Djuvecreis und Salat

je 6,20 

Fr:

1. Gaisburger Marsch mit feinem Rindfleisch, dazu Brötchen und Dessert

2. Vegetarische Lasagne mit Salat und Dessert

je 6,20

 

 

Menüplan
06.07.2020 - 10.07.2020

Mo:

1. Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln, dazu Salat und Dessert

2. Schupfnudel-Pilz-Rahm-Pfanne mit Salat

je 6,20

Di:

1. Tafelspitz mit Bratkartoffeln und Meerrettichsoße, dazu Grüne-Bohnen-Gemüse

2. Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Salat

je 6,20

Mi:

1. Paprikaschnitzel mit Kroketten und Gemüse

2. Überbackene Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße und Salat

je 6,20

Do:

1. Spaghetti Bolognese mit Salat und Dessert

2. Spargelragout mit Petersilienkartoffeln und Salat

je 6,20

Fr:

1. Seelachsfilet natur in Zitronen-Butter-Soße mit Petersilienkartoffeln und weißem Spargel

2. Salatteller mit Schafskäse und Oliven, Brötchen und Dessert

je 6,20

 

Menüplan
13.07.2020 - 17.07.2020

Mo:

1. Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Brokkoligemüse

2. Gefüllte Aubergine mit Quinoa und Käse überbacken, dazu Salat

je 6,20 

Di:

1. Cordon Bleu mit Spätzle und Karottensalat

2. Bunter Salatteller mit Tomate Mozzarella, dazu Ciabattabrötchen

je 6,20

Mi:

1. Gyrosbraten vom Albschwein in feiner Kräutersoße mit Reis und grünen Bohnen

2. Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Salat und Dessert

je 6,20

Do:

1. Hähnchenbrustfilet auf Sommergemüse und Kartoffelgratin

2. Gefüllte Zucchini mit Ratatouille-Gemüse, dazu Tomatensoße und Reis

je 6,20 

Fr:

1. Edelfischpfanne mit Petersilienkartoffeln und Rohkostsalat

2. Gemüselasagne mit Blattsalat und Dessert

je 6,20

 

 

Menüplan
20.07.2020 - 24.07.2020

Mo:

1. Rahmschnitzel mit Spätzle und Gurkensalat

2. Glasnudeln mit Wokgemüse (süß/sauer) mit Salat und Dessert

je 6,20

Di:

1. Rindergeschnetzeltes in Rotweinsoße mit Semmelknödel und Erbsen-/Maisgemüse

2. Bunter gemischter Salatteller mit Kartoffelsalat und Ciabattabrötchen

je 6,20

Mi:

1. Schaschlikpfanne mit Reis und Frühlingssalat

2. Süßkartoffelauflauf mit Schafskäse und Pinienkerne, dazu Salat

je 6,20

Do:

1. Gebratene Maultaschen mit Ei und Kartoffelsalat

2. Ravioli in Tomatensoße mit Parmesan überbacken, dazu Blattsalat und Dessert

je 6,20

Fr:

1. Ofenforelle in Zitronen-Butter-Soße mit Petersilienkartoffeln

2. Gemüseschnitzel mit Herzoginkartoffeln und Ratatouillegemüse

je 6,20

 

 

Menüplan

NEU: Bitte klicken Sie auf den Menüplan um zur jeweiligen Druckversion (PDF) weitergeleitet zu werden.

Hier finden Sie alle Allergene/ Zusatzstoffe [PDF, 467KB]  zu unseren Menüs.

Täglich bieten wir Ihnen leckere und hausgemachte Tagesessen zum verspeisen in unserer gemütlichen Sitzecke/Außensitzbereich oder zum mitnehmen.

Guten Appetit!

Täglich frisch und lecker!

Unser Küchenteam kocht täglich mit regionalen uns saisonalen Produkten frisch für Sie. Ob schwäbische Spezialitäten wie Maultaschen mit Kartoffelsalat oder italienische Nudelgerichte: Wählen Sie jeden Tag zwischen zwei  schmackhaften Tagesessen.

Für Veggie-Fans stehen außerdem verschiedene Salatteller und fleischlose Gerichte zur Auswahl.  Selbstverständlich gibt es die Dauerbrenner wie Schnitzel, Spätzle und Soß´ jederzeit.

Lassen Sie es sich schmecken!

Gerne können Sie Ihr Mittagessen zur Abholung vorbestellen. Nutzen Sie dazu unser Online-Formular oder rufen Sie uns unter Tel: 07123/2528 an.