Menüplan
13.01.2020 - 17.01.2020

Mo:

1. Penne Nudeln mit Hackfleisch und Tomatensoße überbacken, dazu Blattsalat

2. Gemüsepfanne mit Kartoffeln und Salat

je

6,20

Di:

1. Hähnchenkeule mit Djuvec-Reis und Salat

2. Tomatencremesuppe mit Brötchen und Apfelstrudel mit Vanillesoße

je

6,20 

Mi:

1. Geschnetzeltes mit Champignons, Spätzle und Salat

2. Bärlauchnudeln mit Parmesan, dazu Dessert

 je

6,20

Do:

1. Currywurst mit Wedges und Frühlingsalat

2. Salatteller mit Käsestreifen, Brötchen und Dessert

je

6,20

Fr:

1. Maultaschen überbacken mit Tomate und Mozzarella, dazu Salat

2. Farfalle Nudeln mit Tomatensoße, geriebenem Käse, Salat und Dessert

je

6,20

 

 

 Menüplan
20.01.2020 - 24.01.2020

Mo:

1. Fleischkäse gebraten mit Röstzwiebeln und Kartoffel-Gurken-Salat

2. Erbsen-Bohnen-Eintopf mit Brot und Dessert

jJe 6,20

Di:

1. Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und Dessert

2. Kartoffelsuppe mit Brötchen, dazu Ofenschlupfer mit Vanillesoße

 je

6,20

Mi:

1. Schinkennudeln mit Ei, Blattsalat und Dessert

2. Frisches Rahmgemüse mit Petersilienkartoffeln und Dessert

 je

6,20

Do:

1. Gaisburger Marsch mit zartem Rindfleisch und Dessert

2. Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

 je

6,20

Fr:

1. Oberländer Bratwurst mit Kartoffelpüree und Spinat

2. Rührei mit Tomate und Schafskäse, dazu Salat

 je

6,20

 

 

Menüplan
27.01.2020 - 31.01.2020

Mo:

1. Rindergulasch mit Reis und Krautsalat

2. Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Brötchen und Salat

jJe 6,20

Di:

1. Hähnchenbrustfilet mit Tagliatelle und Brokkoli

2. Bratkartoffeln mit Gemüse mediterran

 je

6,20

Mi:

1. Linsen mit Spätzle und knackigen Saitenwürstchen

2. Tortellini in Käse-Sahne-Soße, dazu Karottensalat und Dessert

 je

6,20

Do:

1. Wildragout mit Semmelknödel und Rotkraut

2. Blumenkohlauflauf mit Lauch, Zwiebel und Salat

 je

6,20

Fr:

1. Lachssteak mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbuttersoße

2. Vegetarisch-gefüllte Zucchini mit Kartoffelpüree

 je

6,20

 

 

Menüplan
03.02.2020 - 07.02.2020

Mo:

1. Schaschlikpfanne mit Schupfnudeln und Karottensalat

2. Rahmgemüse mit Kräuterflädle und Salat

je

6,20

Di:

1. Fleischküchle mit Spätzle und Speckbohnen

2. Spirelli-Nudel-Pfanne mit Pilzen, Brokkoli und Dessert

je

6,20 

Mi:

1. Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmgemüse

2. Vegetarische Cannelloni mit Tomatensoße, Salat und Dessert

 je

6,20

Do:

1. Schmorbraten vom Albschwein in Biersoße mit Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut

2. Linsencurry mit Reis und Salat

je

6,20

Fr:

1. Paniertes Fischfilet mit Petersilienkartoffeln und Remoulade

2. Möhren-Wirsing-Lasagne mit Salat und Dessert

je

6,20

Menüplan

Hier finden Sie alle Allergene/ Zusatzstoffe [PDF, 467KB]  zu unseren Menüs.

Täglich bieten wir Ihnen leckere und hausgemachte Tagesessen zum verspeisen in unserer gemütlichen Sitzecke/Außensitzbereich oder zum mitnehmen.

Guten Appetit!

Täglich frisch und lecker!

Unser Küchenteam kocht täglich mit regionalen uns saisonalen Produkten frisch für Sie. Ob schwäbische Spezialitäten wie Maultaschen mit Kartoffelsalat oder italienische Nudelgerichte: Wählen Sie jeden Tag zwischen zwei  schmackhaften Tagesessen.

Für Veggie-Fans stehen außerdem verschiedene Salatteller und fleischlose Gerichte zur Auswahl.  Selbstverständlich gibt es die Dauerbrenner wie Schnitzel, Spätzle und Soß´ jederzeit.

Lassen Sie es sich schmecken!

Gerne können Sie Ihr Mittagessen zur Abholung vorbestellen. Nutzen Sie dazu unser Online-Formular oder rufen Sie uns unter Tel: 07123/2528 an.