Menüplan
17.01.2022 - 21.01.2022

Mo:

1. Schweineschnitzel mit Spätzle und Gemüse

2. Grüne Nudeln mit Gemüsesoße, dazu Dessert

je 6,90

Di:

1. Gyrosgeschnetzeltes mit Tzatziki, Reis und Krautsalat

2. Käsespätzle mit Röstzwiebel und Salat

je 6,90

Mi:

1. Putengeschnetzeltes mit Reis und Salat

2. Gnocchi in Käsesoße mit Parmesan, dazu Salat und Dessert

je 6,90

Do:

1. Rinderschmorbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut

2. Salatteller mit Schafskäsekäse und Oliven, dazu Ciabattabrot und Dessert

je 6,90

Fr:

1. Gaisburger Marsch mit feinem Rindfleisch, dazu Brötchen und Dessert

2. Überbackene Gemüsemaultaschen, dazu Salat

je 6,90

 

 

Menüplan
24.01.2022 - 28.01.2022

Mo:

1. Gemischter Gulasch mit Reis und Salat

2. Überbackener Blumenkohl mit Kartoffelrösti und Rohkostsalat

je 6,90

Di:

1. Hähnchenbrustfilet in Spinat-Sahnesosse mit Nudeln und Gemüse

2. Gemüsecremesuppe mit Brötchen und Apfelstrudel mit Vanillesoße

je 6,90

Mi:

1. Penne al forno mit Salat und Dessert

2. Gemüse-Reis-Pfanne mit Salat und Dessert

je 6,90

Do:

1. Sauerbraten mit Spätzle und Marktgemüse

2. Gefüllte Zucchini mit Reis, Tomatensoße und Salat

je 6,90

Fr:

1. Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Petersilienkartoffeln

2. Spaghetti mit Tomatensoße, geriebenem Käse, Blattsalat und Dessert

je 6,90

 

 

Menüplan
31.01.2022 - 04.02.2022

Mo:

1. Schweinefilet mit Champigonrahmsoße, Spätzle und Marktgemüse

2. Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Salat und Dessert

je 6,90

Di:

1. Hähnchenkeule mit Wedges und Salat

2. Gefüllte Paprika mit Reis, Tomatensoße und Salat

je 6,90

Mi:

1. Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse, Salat und Dessert

2. Überbackene Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße und Salat

je 6,90

Do:

1. Schweinebraten mit Kartoffelgratin und Brokkoli

2. Vegetarischer Gaisburger Marsch mit Brötchen und Dessert

je 6,90

Fr:

1. Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Kartoffel-Gurken-Salat

2. Käsespätzle mit Lauch, dazu Blattsalat

je 6,90

 

 

Menüplan
07.02.2022 - 11.02.2022

Mo:

1. Hähnchenroulade Florentiner Art mit Spinatsoße und Nudeln

2. Gebratene Nudeln mit Ei, dazu Salat und Dessert

je 6,90

Di:

1. Rostbratwurst mit Wirsinggemüse , Kartoffelpüree und Salat

2. Feine Krautschupfnudeln mit Rohkostsalat und Dessert

je 6,90

Mi:

1. Verschiedene Geflügelteile mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel

2. Überbackener Blumenkohl mit Kartoffelrösti und Dessert

je 6,90

Do:

1. Pulled Pork mit Barbecuesoße und Ofenkartoffeln

2. Feines Rahmgemüse mit wilden Kartoffeln und Salat

je 6,90

 

Unsere Geschichte

1924 – Gründung der Metzgerei Wurz durch Paul Wurz.

1946 – Sohn Paul Wurz absolviert erfolgreich die Meisterprüfung im Metzgerhandwerk.

1965 – Paul Wurz übernimmt mit Ehefrau Maria den Betrieb vom Vater.

1970 – Renovierung und Sanierung des Stammhauses.

1977 – Sohn Paul Hermann Wurz schließt sehr erfolgreich die Meisterprüfung vor der Handwerkskammer Niederbayern/Oberpfalz ab.

1979 – Paul Hermann Wurz übernimmt nach dem plötzlichen Tod von Vater Paul Wurz den Betrieb gemeinsam mit seiner Schwester Helga und Mutter Maria.

1980 – Vergrößerung des Ladengeschäftes und Anbau an die Produktion erfolgt.

1982 – Paul Hermann und Uschi Wurz führen nach der Hochzeit gemeinsam den Betrieb. Uschi Wurz bringt den Partyservice mit ins Unternehmen.

1998 – Nach dem Tod von Uschi übernimmt Paul Hermanns Schwester Helga gemeinsam mit Mutter Maria wieder den Verkauf.

2005 – Sohn Martin Wurz schließt sehr erfolgreich die Meisterprüfung in Augsburg ab.

2009 – Paul Hermann Wurz und Martin Wurz führen das Unternehmen gemeinsam in die Zukunft. Der Bereich Catering wird aufgebaut.

2010 – Neubau auf angrenzendem Grundstück entsteht – Vergrößerung der Verkaufsfläche und der Vorbereitungsküche. Auch in den Bereich Umweltschutz und Nachhaltigkeit wird investiert. Blockheizkraftwerk, Wärmerückgewinnung und Isolierung der Gebäude stehen im Fokus.

2011 – Investition in eine Photovoltaikanlage.

2012 – Michael Wurz, gelernter Bankkaufmann und Bruder von Martin Wurz steigt mit ins Unternehmen ein und kümmert sich um die Verwaltung des Unternehmens und unterstützt im laufenden Betrieb.

2020 – Übergabe des Unternehmens von Paul Hermann Wurz an die 4. Generation: Martin Wurz und Michael Wurz führen die Metzgerei nun gemeinsam. Werte wie Regionalität, Qualität, Frische, Nachhaltigkeit, Zuverlässigkeit und Umweltschutz bestimmen auch in der 4. Generation nach wie vor das Handeln.

2021 – wir eröffnen unsere neue Online-Filiale, unsere Digitale Theke. Ab nun beliefern wir unsere Region mit Leckerem aus unserem Hause. Unsere Kunden bestellen und bezahlen einfach online und wir bringen’s zum gewünschten Zeitpunkt.

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Nun kennen Sie unsere Geschichte … aber kennen Sie auch uns?

Besuchen Sie uns und lernen Sie uns und unser Unternehmen kennen. Wir freuen uns auf Sie.

Martin Wurz und Michael Wurz

Brüder und Geschäftsführer in 4. Generation