Menüplan
29.11.2021 - 03.12.2021

Mo:

1. Schweinebraten mit Serviettenknödel und Rotkraut von den Fildern

2. Krautschupfnudeln mit Salat und Dessert

je 6,90 

Di:

1. Spaghetti mit Bolognese, geriebenem Käse, Salat und Dessert

2. Nudeln mit Spinat-Sahne-Soße, Blattsalat und Dessert

je 6,90

Mi:

1. Rindergulasch mit Spätzle und Gemüse

2. Überbackener Blumenkohl mit Kartoffelrösti und Rohkostsalat

je 6,90

Do:

1. Pulled Pork mit Ofenkartoffeln, Kräuterquark und Krautsalat

2. Feines Rahmgemüse mit wilden Kartoffeln und Salat

je 6,90

Fr:

1. Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Petersilienkartoffeln

2. Gemüsecremesuppe mit Brötchen und Apfelstrudel mit Vanillesoße

je 6,90

 

 

Menüplan
06.12.2021 - 10.12.2021

Mo:

1. Hähnchenschnitzel im Knuspermantel mit Spätzle und Gemüse

2. Gefüllte Paprika mit Reis, Tomatensoße und Salat

je 6,90

Di:

1. Rahmgeschnetzeltes mit Reis und Salat

2. Kartoffelsuppe mit feiner Gemüseeinlage, dazu Kräuterbaguette und Dessert

je 6,90

Mi:

1. Feine Lasagne Bolognese mit Blattsalat und Dessert

2. Gemüseschnitzel mit Salzkartoffeln und Bohnengemüse

je 6,90

Do:

1. Fleischküchle mit Kartoffelgratin und Karottengemüse

2. Auberginenauflauf mit winterlichem Gemüse und Salat

je 6,90

Fr:

1. Currywurst mit Wedges und Salat

2. Vegetarische Gemüsemaultaschen in Ei gebraten mit Salat

je 6,90

 

 

Menüplan
13.12.2021 - 17.12.2021

Mo:

1. Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art" in feiner Rahmsoße, Kartoffelrösti und Salat

2. Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis und Salat

je 6,90 

Di:

1. Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust, dazu Nudeln und Dessert

2. Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Salat

je 6,90

Mi:

1. Tortellini Carne mit Schinken-Sahne-Soße, dazu Salat

2. Reispfanne mit Asia-Gemüse und Dessert

je 6,90

Do:

1. Beef Ribs mit BBQ-Soße, Ofenkartoffeln und Kräuterdip

2. Bunte Salatplatte mit Tomate-Mozzarella und Brötchen

je 6,90

Fr:

1. Gebackenes Seelachs-Cordon-Bleu mit Remoulade und Kartoffelsalat

2. Vegetarischer Gaisburger Marsch mit Brötchen

je 6,90

 

 

Menüplan
20.12.2021 - 24.12.2021

Mo:

1. Schweinesteak mit Champignonrahmsoße, Nudeln und Salat

2. Vegetarische Gemüse-Spätzle-Pfanne mit Salat und Dessert

je 6,90

Di:

1. Geschnetzeltes von der Pute mit Reis und Salat

2. Semmelknödel mit Waldpilzragout und Salat

je 6,90

Mi:

1. Elsässer Würzfleisch mit Kartoffeln aus dem Rohr und Gemüse

2. Feine Käsespätzle mit Salat und Dessert

je 6,90

Do:

1. Gebratenes Seelachsfilet natur mit Butternudeln und Rieslingsoße

2. Penne Napoli mit geriebenem Käse und gefüllte Pfannkuchen mit Apfelmus

je 6,90

Fr:

Heute haben wir bis 12:00h geöffnet.

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest

 

 

 

Unsere Geschichte

1924 – Gründung der Metzgerei Wurz durch Paul Wurz.

1946 – Sohn Paul Wurz absolviert erfolgreich die Meisterprüfung im Metzgerhandwerk.

1965 – Paul Wurz übernimmt mit Ehefrau Maria den Betrieb vom Vater.

1970 – Renovierung und Sanierung des Stammhauses.

1977 – Sohn Paul Hermann Wurz schließt sehr erfolgreich die Meisterprüfung vor der Handwerkskammer Niederbayern/Oberpfalz ab.

1979 – Paul Hermann Wurz übernimmt nach dem plötzlichen Tod von Vater Paul Wurz den Betrieb gemeinsam mit seiner Schwester Helga und Mutter Maria.

1980 – Vergrößerung des Ladengeschäftes und Anbau an die Produktion erfolgt.

1982 – Paul Hermann und Uschi Wurz führen nach der Hochzeit gemeinsam den Betrieb. Uschi Wurz bringt den Partyservice mit ins Unternehmen.

1998 – Nach dem Tod von Uschi übernimmt Paul Hermanns Schwester Helga gemeinsam mit Mutter Maria wieder den Verkauf.

2005 – Sohn Martin Wurz schließt sehr erfolgreich die Meisterprüfung in Augsburg ab.

2009 – Paul Hermann Wurz und Martin Wurz führen das Unternehmen gemeinsam in die Zukunft. Der Bereich Catering wird aufgebaut.

2010 – Neubau auf angrenzendem Grundstück entsteht – Vergrößerung der Verkaufsfläche und der Vorbereitungsküche. Auch in den Bereich Umweltschutz und Nachhaltigkeit wird investiert. Blockheizkraftwerk, Wärmerückgewinnung und Isolierung der Gebäude stehen im Fokus.

2011 – Investition in eine Photovoltaikanlage.

2012 – Michael Wurz, gelernter Bankkaufmann und Bruder von Martin Wurz steigt mit ins Unternehmen ein und kümmert sich um die Verwaltung des Unternehmens und unterstützt im laufenden Betrieb.

2020 – Übergabe des Unternehmens von Paul Hermann Wurz an die 4. Generation: Martin Wurz und Michael Wurz führen die Metzgerei nun gemeinsam. Werte wie Regionalität, Qualität, Frische, Nachhaltigkeit, Zuverlässigkeit und Umweltschutz bestimmen auch in der 4. Generation nach wie vor das Handeln.

2021 – wir eröffnen unsere neue Online-Filiale, unsere Digitale Theke. Ab nun beliefern wir unsere Region mit Leckerem aus unserem Hause. Unsere Kunden bestellen und bezahlen einfach online und wir bringen’s zum gewünschten Zeitpunkt.

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Nun kennen Sie unsere Geschichte … aber kennen Sie auch uns?

Besuchen Sie uns und lernen Sie uns und unser Unternehmen kennen. Wir freuen uns auf Sie.

Martin Wurz und Michael Wurz

Brüder und Geschäftsführer in 4. Generation