Menüplan
20.05.2019 - 24.05.2019

Mo:

1. Gemischter Gulasch mit Nudeln und Gurkensalat


2. Vegetarischer Gaisburger Marsch mit Brötchen und Dessert

je

5,90

Di:

1. Schweinebraten mit Spätzle und Fingermöhrchen


2. Kartoffel-Gemüseauflauf und Blattsalat

je

5,90

Mi:

1. Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Salat und Dessert


2. Bunter Salatteller mit Tomate und Mozzarella, dazu Ciabattabrötchen

je

5,90

Do:

1. Hähnchenbrustfilet mit Petersilienkartoffeln, Spargel und Sauce Hollandaise


2. Spargelragout mit Petersilienkartoffeln

je

5,90

Fr:

1. Überbackene Maultaschen mit Tomate und Mozzarella, dazu Kartoffelsalat


2. Überbackene Gemüsemaultaschen mit Tomate und Mozzarella, dazu Kartoffelsalat

je

5,90

 

Menüplan
27.05.2019 - 31.05.2019

Mo:

1. Gyrosbraten mit Reis und Krautsalat


2. Kartoffelauflauf mit Spargel und Käse, dazu Rohkostsalat

je

5,90

Di:

1. Schweinesteak überbacken, dazu Kartoffelgratin und Gemüse


2. Spargelcremesuppe mit Brötchen und Apfelstrudel mit Vanillesoße

je

5,90

Mi:

1. Currywurst mit Wedges und Karottensalat


2. Käsespätzle mit Blattsalat und Dessert

je

5,90

Do:

F E I E R T A G
- g e s c h l o s s e n-

 

 

Fr:

1. Paniertes Fischfilet mit Salzkartoffeln und Zitronenbuttersoße


2. Überbackener Brokkoli auf Kartoffelrösti und Karottensalat

je

5,90

 

Menüplan
03.06.2019 - 07.06.2019

Mo:

1. Jägerrahmschnitzel mit Spätzle und Rohkostsalat


2. Spätzle mit Waldpilzragout, dazu Rohkostsalat

je

6,20

Di:

1. Hähnchenpfanne mit Gemüse und Wildreis


2. Reispfanne mit frischem Gemüse

je

6,20

Mi:

1. Rigatoni al Forno, dazu Blattsalat und Dessert


2. Rigatoni Napoli mit Blattsalat und Dessert

je

6,20

Do:

1. Sauerbraten mit Serviettenknödel und Rotkraut


2. Asiapfanne "süß sauer" mit Glasnudeln und Dessert

je

6,20

Fr:

1. Gaisburger Marsch mit zartem Rindfleisch und Brötchen


2. Gaisburger Marsch vegetarisch dazu Brötchen

je

6,20

 

Menüplan
10.06.2019 - 14.06.2019

Mo:

F E I E R T A G
- g e s c h l o s s e n-

je

6,20

Di:

1. Rahmgeschnetzeltes mit Kartoffelrösti und Brokkoli


2. Gemüseschnitzel mit Kroketten und Krautsalat

je

6,20

Mi:

1. Tortellini in Schinken-Sahne-Soße dazu Blattsalat und Dessert


2. Vegetarische Tortellini in Sahne-Soße dazu Blattsalat und Dessert

je

6,20

Do:

1. Kassler mit Spargel, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise


2. Spargelragout mit Petersilienkartoffeln

je

6,20

Fr:

1. Lachsfilet mit Reis und Rieslingsoße


2. Ofenkartoffeln mit italienischer Gemüsepfanne

je

6,20

 

Über uns

Lernen Sie uns kennen!

Mehr als 20 Mitarbeiter sorgen im Fleischerfachgeschäft Wurz für Ihr leibliches Wohl.

Die zu erledigenden Aufgaben sind sehr vielseitig: Schlachtung, Produktion von mehr als 150 Wurstsorten, Vorbereitung und Veredelung unserer Fleisch- und Wurstwaren, Herstellung von Snacks und Salaten, Zubereitung von Tagesessen und Partyservice-/Cateringleckereien, Verkauf unserer Köstlichkeiten, Organisation und Realisierung von umfangreichen Events, usw.!

Wir, die Familie Wurz mit Team, haben Freude an unserer Arbeit und das spüren und schmecken auch unsere Kunden. Kommen Sie vorbei, genießen Sie unsere Köstlichkeiten und lernen Sie uns persönlich kennen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Familie Wurz mit Team

Guter Geschmack ist Vertrauenssache

Herzhafter Schinken, aromatische Lyoner, ein feines Steak – im Verkaufsraum vom Fleischerfachgeschäft Wurz fließt einem das Wasser im Mund zusammen. Frische, Qualität und Vielfalt gehören seit jeher zum Firmencredo der Metzgerei in der Metzinger Schönbeinstraße.

Der Name „Wurz“ steht schon seit 1924 für schmackhafte Fleisch- und Wurstwaren im Herzen Metzingens. Mit Paul und Berta Wurz wurde der Grundstein für vier Generationen Handwerkskunst gelegt. Die Liebe zu hervorragenden Produkten ist in der Familie geblieben. 95 Prozent des Verkaufsangebots wird heute immer noch selbst hergestellt. Egal ob luftgetrocknete Salami, zarte Schnitzel oder hausgemachte Salate, der Kunde kann sich bei allem auf jahrelange Erfahrung verlassen. Und auch wenn es mal etwas ganz Besonderes sein soll, liefert die Theke vielerlei feine „Extras“: original Parma-Schinken oder italienische Trüffelsalami – alles frisch von namhaften Produzenten.

Was möchte der Kunde? Wie sind seine Vorstellungen von einem guten Produkt? Diese Fragen nimmt der Familienbetrieb seit jeher als persönlichen Anspruch. Um den Kundenwünschen gerecht zu werden, wurde in den vergangenen Jahren regelmäßig investiert: Gebäudeerweiterungen, die Modernisierung der Produktions- und Verkaufsräume und die Einführung zeitgemäßer Mittagstisch-Angebote sind wichtige Wegmarken der Firmengeschichte. Vor wenigen Jahren wurde der Partyservice auf den neusten Stand gebracht: „Wir können heute nahezu jeden Kundenwunsch erfüllen“, erklärt Martin Wurz. Vom vielseitigen Plattenangebot über warme und kalte Buffets bis zum professionellen Partygrill reicht die Servicepalette. Dabei werden kleine Familienfeiern genauso bedient wie Firmenevents oder Straßenfeste. Vielfalt herrscht auch beim mobilen Speisenservice für Firmen, zu dem Vesper, Mittagstisch oder das Catering für Meetings gehören – ganz nach Wahl. Das Angebot richtet sich an regionale Unternehmen, deren Mitarbeiter und Gäste von der flexiblen Bewirtung profitieren sollen. Wer jedoch Zeit hat, in der Metzgerei vorbei zu schauen, kann wochentags unter zwei bis drei Gerichten sowie diverse kleine Snacks wählen. Alle Menüs werden von einem hauseigenen Koch frisch zubereitet und können im gemütlichen Bistrobereich verzehrt werden.

Doch bevor die leckeren Sachen verkauft und serviert werden, ist viel Handwerksknowhow gefragt sowie ein gutes Händchen für hochwertiges Fleisch. „Man kann nur gute Produkte bekommen, wenn auch die Qualität der Rohstoffe stimmt“, unterstreicht Martin Wurz. Der Metzinger Unternehmer weiß, wovon er spricht: Seit langem beziehen sie ihr Qualivo-Rindfleisch von ausgesuchten Höfen der Region. Das Markensiegel garantiert die tiergerechte Aufzucht von Rindern und beste, selbst angebaute Fütterung. Gleiche Ansprüche gelten fürs Schweinefleisch. „Auch hier achten wir auf artgerechte Tierhaltung“, so Martin Wurz.

Auszug aus der „SAM regional“ (Ausgabe Mai/Juni 2016)