Menüplan
22.07.2019 - 26.07.2019

Mo:

1. Gyrosbraten mit Nudeln und Krautsalat


2. Kartoffelauflauf mit Brokkoli und Käse, dazu Rohkostsalat

je

6,20

Di:

1. Hähnchensteak “Hawai” mit Ananas, dazu Reis und Currysoße


2. Farfallenudeln mit Spinat-Basilikumsoße, dazu Salat und Dessert

je

6,20

Mi:

1. Currywurst mit Wedges und Karottensalat


2. Käsespätzle mit Blattsalat und Dessert

je

6,20

Do:

1. Rinderbraten mit Kohlrabigemüse und Spätzle


2. Lasagne Primavera (mit Zucchini) mit Bechamelsoße und Blattsalat

je

6,20

Fr:

1. Fisch-Cordon-Bleu mit Salzkartoffeln und Zitronenbuttersoße


2. Überbackener Brokkoli auf Kartoffelrösti und Karottensalat

je

6,20

 

Menüplan
29.07.2019 - 02.08.2019

Mo:

1. Schweinefilet mit Pilzen in einer Rahmsoße überbacken, dazu Serviettenknödel und Karottensalat


2. Gemüsestudel mit Karottensalat

je

6,20

Di:

1. Hackbraten mit Eifüllung, dazu Kartoffelpüree, Gemüse und Dessert


2. Gefüllte Zucchini mit Reis und Endiviensalat

je

6,20

Mi:

1. Piccata Milanese mit Spaghetti und Schinken-Sahne-Soße, dazu Blattsalat


2. Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Lauch, dazu Blattsalat

je

6,20

Do:

1. Schaschlikpfanne mit Reis und Rohkostsalat


2. Käse-Gnocchi mit Tomatensoße, dazu Dessert

je

6,20

Fr:

1. Paniertes Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln und Remoulade


2. Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Blattsalat

je

6,20

 

Menüplan
05.08.2019 - 09.08.2019

Mo:

1. Linsen mit Spätzle und knackigen Saitenwürstchen


2. Grüne Spätzle mit Gemüse und Dessert

je

6,20

Di:

1. Penne mit scharfer Hackfleisch- Tomatensoße (all’arrabiata) und Blattsalat


2. Gefüllte Paprika mit Reis und Blattsalat

je

6,20

Mi:

1. Kräuterbraten mit Spätzle und Weißkrautsalat


2. Gebratene Gemüsemaultaschen mit Kartoffelsalat und Dessert

je

6,20

Do:

1. Cevapcici mit Tomatenreis, Tzaziki und Dessert


2. Salatteller mit Schafskäse und Oliven, dazu Brötchen und Dessert

je

6,20

Fr:

1. Gebratene Forelle mit Kartoffeln und Tomatensalat


2. Kartoffel-Auberginen-Auflauf mit buntem Salat

je

6,20

 

Catering. Partyservice. Events.

Partyservice und Catering von Ihrem Fleischerfachgeschäft Wurz

Sehr gerne unterstützen wir Sie bei der Organisation Ihrer Feier!

Die Zubereitung von leckeren und ansprechenden Speisen ganz nach Ihren Wünschen, die Lieferung von Getränken, Tellern, Besteck, Gläser und auch die Ausgabe der Speisen übernehmen wir gerne für Sie.

Einige unserer Köstlichkeiten haben wir Ihnen weiter unten zur Ansicht als Fotografie bereitgestellt.

Nun liegt es an Ihnen eine Auswahl zu treffen. Eine Übersicht über unser Angebot können Sie hier als PDF einsehen, ausdrucken oder downloaden.

Wenn Sie sich für eine Menüfolge entschieden haben, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf:

Schreiben Sie uns eine E-Mail ( kontakt@metzgerei-wurz.de )
oder rufen Sie uns an unter Telefon: 07123/2528

Sehr gerne erstellen wir für Sie ein individuelles Angebot.

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben und noch mehr freuen wir uns, in Kürze für Sie tätig zu werden!

Ob Fingerfood, Buffet oder Menüs für Ihre Veranstaltung

Gerne beraten wir Sie am Telefon unter der Nummer: 07123/2528.
Wir freuen uns über Ihren Anruf.

Unser Angebot für Sie

Catering Produkte und Leistungen (PDF, 144KB)

Für jedes Event oder Catering – egal in welcher Größenordnung – wir sind für Sie der richtige Ansprechpartner!

Hier bekommen Sie einen Einblick von unseren Events, welche wir bereits umgesetzt haben:

Firmencatering bis zu 1500 Personen

Gartenparty bis zu 300 Personen

Exklusive Events