Menüplan
29.06.2020 - 03.07.2020

Mo:

1. Kassler mit Spargel, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise

2. Penne-Nudeln mit Zucchinisoße und Salat

je 6,20 

Di:

1. Rinderschmorbraten in Rotweinsoße, dazu Semmelknödel und Rosenkohl

2. Blumenkohl mit Käse überbacken, dazu Kartoffelrösti und Salat

je 6,20

Mi:

1. Lasagne Bolognese mit Salat und Dessert

2. Gemüsestrudel mit Salat und Dessert

je 6,20

Do:

1. Hähnchenknusperschnitzel mit Spätzle und Salat

2. Gemüseschnitzel mit Djuvecreis und Salat

je 6,20 

Fr:

1. Gaisburger Marsch mit feinem Rindfleisch, dazu Brötchen und Dessert

2. Vegetarische Lasagne mit Salat und Dessert

je 6,20

 

 

Menüplan
06.07.2020 - 10.07.2020

Mo:

1. Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln, dazu Salat und Dessert

2. Schupfnudel-Pilz-Rahm-Pfanne mit Salat

je 6,20

Di:

1. Tafelspitz mit Bratkartoffeln und Meerrettichsoße, dazu Grüne-Bohnen-Gemüse

2. Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Salat

je 6,20

Mi:

1. Paprikaschnitzel mit Kroketten und Gemüse

2. Überbackene Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße und Salat

je 6,20

Do:

1. Spaghetti Bolognese mit Salat und Dessert

2. Spargelragout mit Petersilienkartoffeln und Salat

je 6,20

Fr:

1. Seelachsfilet natur in Zitronen-Butter-Soße mit Petersilienkartoffeln und weißem Spargel

2. Salatteller mit Schafskäse und Oliven, Brötchen und Dessert

je 6,20

 

Menüplan
13.07.2020 - 17.07.2020

Mo:

1. Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Brokkoligemüse

2. Gefüllte Aubergine mit Quinoa und Käse überbacken, dazu Salat

je 6,20 

Di:

1. Cordon Bleu mit Spätzle und Karottensalat

2. Bunter Salatteller mit Tomate Mozzarella, dazu Ciabattabrötchen

je 6,20

Mi:

1. Gyrosbraten vom Albschwein in feiner Kräutersoße mit Reis und grünen Bohnen

2. Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Salat und Dessert

je 6,20

Do:

1. Hähnchenbrustfilet auf Sommergemüse und Kartoffelgratin

2. Gefüllte Zucchini mit Ratatouille-Gemüse, dazu Tomatensoße und Reis

je 6,20 

Fr:

1. Edelfischpfanne mit Petersilienkartoffeln und Rohkostsalat

2. Gemüselasagne mit Blattsalat und Dessert

je 6,20

 

 

Menüplan
20.07.2020 - 24.07.2020

Mo:

1. Rahmschnitzel mit Spätzle und Gurkensalat

2. Glasnudeln mit Wokgemüse (süß/sauer) mit Salat und Dessert

je 6,20

Di:

1. Rindergeschnetzeltes in Rotweinsoße mit Semmelknödel und Erbsen-/Maisgemüse

2. Bunter gemischter Salatteller mit Kartoffelsalat und Ciabattabrötchen

je 6,20

Mi:

1. Schaschlikpfanne mit Reis und Frühlingssalat

2. Süßkartoffelauflauf mit Schafskäse und Pinienkerne, dazu Salat

je 6,20

Do:

1. Gebratene Maultaschen mit Ei und Kartoffelsalat

2. Ravioli in Tomatensoße mit Parmesan überbacken, dazu Blattsalat und Dessert

je 6,20

Fr:

1. Ofenforelle in Zitronen-Butter-Soße mit Petersilienkartoffeln

2. Gemüseschnitzel mit Herzoginkartoffeln und Ratatouillegemüse

je 6,20

 

 

Catering. Partyservice. Event.

Wir sind für Sie der richtige Ansprechpartner für jedes Event oder Catering,

egal in welcher Größenordnung!

Wir machen Ihre Party perfekt!!!

Gerne unterstützen wir Sie bei der Organisation Ihrer Feier und Ihres Events!

Die Zubereitung von leckeren und ansprechenden Speisen ganz nach Ihren Wünschen, die Lieferung von Getränken, Tellern, Besteck, Gläser und auch die Ausgabe der Speisen übernehmen wir gerne für Sie.

Einige unserer Köstlichkeiten haben wir Ihnen oben zur Ansicht als Fotografie bereitgestellt.

Nun liegt es an Ihnen eine Auswahl zu treffen. Eine Übersicht über unser Angebot können Sie hier als PDF einsehen, ausdrucken oder downloaden.

Wenn Sie sich für eine Menüfolge entschieden haben, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf:

Schreiben Sie uns eine E-Mail ( kontakt@metzgerei-wurz.de )
oder rufen Sie uns an unter Telefon: 07123/2528

Sehr gerne erstellen wir für Sie ein individuelles Angebot.

Übrigens: Haben Sie eine ganz bestimmte Vorstellung, wir Ihr Event auszusehen hat? Dann sprechen Sie uns an, gerne setzen wir Ihre Wünsche in die Tat um!

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben und noch mehr freuen wir uns, in Kürze für Sie tätig zu werden!

Ob Fingerfood, Buffet oder Menüs für Ihre Veranstaltung

Gerne beraten wir Sie am Telefon unter der Nummer: 07123/2528.
Wir freuen uns über Ihren Anruf.