Menüplan
13.01.2020 - 17.01.2020

Mo:

1. Penne Nudeln mit Hackfleisch und Tomatensoße überbacken, dazu Blattsalat

2. Gemüsepfanne mit Kartoffeln und Salat

je

6,20

Di:

1. Hähnchenkeule mit Djuvec-Reis und Salat

2. Tomatencremesuppe mit Brötchen und Apfelstrudel mit Vanillesoße

je

6,20 

Mi:

1. Geschnetzeltes mit Champignons, Spätzle und Salat

2. Bärlauchnudeln mit Parmesan, dazu Dessert

 je

6,20

Do:

1. Currywurst mit Wedges und Frühlingsalat

2. Salatteller mit Käsestreifen, Brötchen und Dessert

je

6,20

Fr:

1. Maultaschen überbacken mit Tomate und Mozzarella, dazu Salat

2. Farfalle Nudeln mit Tomatensoße, geriebenem Käse, Salat und Dessert

je

6,20

 

 

 Menüplan
20.01.2020 - 24.01.2020

Mo:

1. Fleischkäse gebraten mit Röstzwiebeln und Kartoffel-Gurken-Salat

2. Erbsen-Bohnen-Eintopf mit Brot und Dessert

jJe 6,20

Di:

1. Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und Dessert

2. Kartoffelsuppe mit Brötchen, dazu Ofenschlupfer mit Vanillesoße

 je

6,20

Mi:

1. Schinkennudeln mit Ei, Blattsalat und Dessert

2. Frisches Rahmgemüse mit Petersilienkartoffeln und Dessert

 je

6,20

Do:

1. Gaisburger Marsch mit zartem Rindfleisch und Dessert

2. Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

 je

6,20

Fr:

1. Oberländer Bratwurst mit Kartoffelpüree und Spinat

2. Rührei mit Tomate und Schafskäse, dazu Salat

 je

6,20

 

 

Menüplan
27.01.2020 - 31.01.2020

Mo:

1. Rindergulasch mit Reis und Krautsalat

2. Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Brötchen und Salat

jJe 6,20

Di:

1. Hähnchenbrustfilet mit Tagliatelle und Brokkoli

2. Bratkartoffeln mit Gemüse mediterran

 je

6,20

Mi:

1. Linsen mit Spätzle und knackigen Saitenwürstchen

2. Tortellini in Käse-Sahne-Soße, dazu Karottensalat und Dessert

 je

6,20

Do:

1. Wildragout mit Semmelknödel und Rotkraut

2. Blumenkohlauflauf mit Lauch, Zwiebel und Salat

 je

6,20

Fr:

1. Lachssteak mit Petersilienkartoffeln und Zitronenbuttersoße

2. Vegetarisch-gefüllte Zucchini mit Kartoffelpüree

 je

6,20

 

 

Menüplan
03.02.2020 - 07.02.2020

Mo:

1. Schaschlikpfanne mit Schupfnudeln und Karottensalat

2. Rahmgemüse mit Kräuterflädle und Salat

je

6,20

Di:

1. Fleischküchle mit Spätzle und Speckbohnen

2. Spirelli-Nudel-Pfanne mit Pilzen, Brokkoli und Dessert

je

6,20 

Mi:

1. Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmgemüse

2. Vegetarische Cannelloni mit Tomatensoße, Salat und Dessert

 je

6,20

Do:

1. Schmorbraten vom Albschwein in Biersoße mit Kartoffelknödel und Bayrisch Kraut

2. Linsencurry mit Reis und Salat

je

6,20

Fr:

1. Paniertes Fischfilet mit Petersilienkartoffeln und Remoulade

2. Möhren-Wirsing-Lasagne mit Salat und Dessert

je

6,20

Catering. Partyservice. Event.

Wir sind für Sie der richtige Ansprechpartner für jedes Event oder Catering,

egal in welcher Größenordnung!

Wir machen Ihre Party perfekt!!!

Gerne unterstützen wir Sie bei der Organisation Ihrer Feier und Ihres Events!

Die Zubereitung von leckeren und ansprechenden Speisen ganz nach Ihren Wünschen, die Lieferung von Getränken, Tellern, Besteck, Gläser und auch die Ausgabe der Speisen übernehmen wir gerne für Sie.

Einige unserer Köstlichkeiten haben wir Ihnen oben zur Ansicht als Fotografie bereitgestellt.

Nun liegt es an Ihnen eine Auswahl zu treffen. Eine Übersicht über unser Angebot können Sie hier als PDF einsehen, ausdrucken oder downloaden.

Wenn Sie sich für eine Menüfolge entschieden haben, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf:

Schreiben Sie uns eine E-Mail ( kontakt@metzgerei-wurz.de )
oder rufen Sie uns an unter Telefon: 07123/2528

Sehr gerne erstellen wir für Sie ein individuelles Angebot.

Übrigens: Haben Sie eine ganz bestimmte Vorstellung, wir Ihr Event auszusehen hat? Dann sprechen Sie uns an, gerne setzen wir Ihre Wünsche in die Tat um!

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben und noch mehr freuen wir uns, in Kürze für Sie tätig zu werden!

Ob Fingerfood, Buffet oder Menüs für Ihre Veranstaltung

Gerne beraten wir Sie am Telefon unter der Nummer: 07123/2528.
Wir freuen uns über Ihren Anruf.