Menüplan
14.01.2019 - 18.01.2019

Mo: 1. Rindergulasch mit Nudeln und Brokkoligemüse
2. Krautschupfnudeln und Apfelstrudel mit Vanillesoße
5,90
Di: 1. Hühnerfrikassee mit Reis und Eissalat
2. Vegetarischer Auberginenauflauf mit Eissalat
5,90
Mi: 1. Rigatoni al forno mit Blattsalat und Dessert
2. Spaghetti Napoli mit Blattsalat und Dessert
5,90
Do: 1. Schweinebraten mit Serviettenknödel und Bohnensalat
2.
Vegetarisch-gefüllte Zucchini, dazu Kartoffelpüree
5,90
Fr: 1. Paniertes Fischfilet mit Salzkartoffeln und Zitronen-Butter-Soße
2. Gebackener Camembert mit Brötchen, Preiselbeeren und Blattsalat
5,90

 

Menüplan
21.01.2019 - 25.01.2019

Mo: 1. Gemüse-Nudelauflauf mit Hähnchenbrustfilet, dazu Rote-Bete-Salat
2. Schupfnudeln-Pilzpfanne, dazu Rote-Bete-Salat
5,90
Di: 1. Hackbraten mit Spätzle und Champignongemüse
2. Gnocchis in Tomatensoße, dazu Parmesan und Blattsalat
5,90
Mi: 1. Cordon-Bleu mit Kroketten und Gemüse
2. Kartoffelrösti mit Blumenkohl und Käse überbacken, dazu Dessert
5,90
Do: 1. Burgunderbraten mit Kartoffelgratin und Gemüse
2.
Kürbiscremesuppe mit Brötchen und Kaiserschmarrn mit Apfelmus
5,90
Fr: 1. Edelfischpfanne mit Reis und Karottensalat
2. Gemüsepfanne mit Reis und Karottensalat
5,90

 

Menüplan
28.01.2019 - 01.02.2019

Mo: 1. Gemischter Gulasch mit Nudeln und Gurkensalat
2. Gnocchi in Tomatensoße mit Parmesan und Blattsalat
5,90
Di: 1. Krustenbraten mit Kartoffelgratin und Karottengemüse
2. Tomatencremesuppe mit Brötchen und Kaiserschmarrn mit Apfelmus
5,90
Mi: 1. Gefüllte Hähnchenbrust mit Farfalle-Nudeln, Currysoße und mediterranem Gemüse
2. Gemüsenudeln mit feiner Zucchinisoße, dazu Dessert
5,90
Do: 1. Rahmschnitzel mit Spätzle und Krautsalat
2. Reispfanne mit frischem Gemüse und Rohkostsalat
5,90
Fr: 1. Paniertes Fischfilet mit Petersilienkartoffeln und Remoulade
2. Waldpilragout mit Knödel und Tomatensalat
5,90

 

Menüplan
04.02.2019 - 08.02.2019

Mo: 1. Rahmgeschnetzeltes mit Reis und Krautsalat
2. Nudeln mit Käse-Sahne-Soße, dazu Blattsalat
5,90
Di: 1. Piccata Milanese mit Spaghetti, Tomatensoße und Blattsalat
2. Gemüsecremesuppe mit Brötchen und Apfelstrudel mit Vanillesoße
5,90
Mi: 1. Hähnchenknusperschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Blumenkohl
2. Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Tomatensalat
5,90
Do: 1. Hähnchenkeule mit Kartoffelknödel und Rotkraut
2. Salatteller mit Hähnchenstreifen und Dessert
5,90
Fr: 1. Gebratene Maultaschen mit Ei, dazu Kartoffelsalat
2. Überbackener Brokkoli mit Kartoffelrösti und Karottensalat
5,90

 

Catering. Partyservice. Events.

Partyservice und Catering von Ihrem Fleischerfachgeschäft Wurz

Sehr gerne unterstützen wir Sie bei der Organisation Ihrer Feier!

Die Zubereitung von leckeren und ansprechenden Speisen ganz nach Ihren Wünschen, die Lieferung von Getränken, Tellern, Besteck, Gläser und auch die Ausgabe der Speisen übernehmen wir gerne für Sie.

Einige unserer Köstlichkeiten haben wir Ihnen weiter unten zur Ansicht als Fotografie bereitgestellt.

Nun liegt es an Ihnen eine Auswahl zu treffen. Eine Übersicht über unser Angebot können Sie hier als PDF einsehen, ausdrucken oder downloaden.

Wenn Sie sich für eine Menüfolge entschieden haben, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf:

Schreiben Sie uns eine E-Mail ( kontakt@metzgerei-wurz.de )
oder rufen Sie uns an unter Telefon: 07123/2528

Sehr gerne erstellen wir für Sie ein individuelles Angebot.

Wir freuen uns sehr, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben und noch mehr freuen wir uns, in Kürze für Sie tätig zu werden!

Ob Fingerfood, Buffet oder Menüs für Ihre Veranstaltung

Gerne beraten wir Sie am Telefon unter der Nummer: 07123/2528.
Wir freuen uns über Ihren Anruf.

Unser Angebot für Sie

Catering Produkte und Leistungen (PDF, 144KB)

Für jedes Event oder Catering – egal in welcher Größenordnung – wir sind für Sie der richtige Ansprechpartner!

Hier bekommen Sie einen Einblick von unseren Events, welche wir bereits umgesetzt haben:

Firmencatering bis zu 1500 Personen

Gartenparty bis zu 300 Personen

Exklusive Events