Menüplan
18.03.2019 - 22.03.2019

Mo: 1. Putengeschnetzeltes mit Reis und Brokkoligemüse
2. Asia-Reis-Pfanne süß-sauer mit Gemüse und Salat
5,90
Di: 1. Paniertes Schweineschnitzel mit Spätzle und Rahmgemüse
2. Nudeln mit Käse-Sahne-Soße und Blattsalat
5,90
Mi: 1. Spaghetti Bolognese mit Blattsalat und Dessert
2. Penne Napoli mit Blattsalat und Dessert
5,90
Do: 1. Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Rotkraut
2. Gemüseschnitzel mit Nudeln und Tomatensoße, dazu Rohkostsalat
5,90
Fr: 1. Ofenforelle mit Mandelreis Rieslingsoße
2. Gefüllte Paprika mit Mandelreis und Rieslingsoße
5,90

 

Menüplan
25.03.2019 - 29.03.2019

Mo: 1. Gemischter Gulasch mit Nudeln und Gurkensalat
2. Gnocchi überbacken mit Tomatensoße, Parmesan und Gurkensalat
5,90
Di: 1. Schweinelendchen mit Spätzle und Fingermöhrchen
2. Kartoffel-Gemüseauflauf dazu Blattsalat
5,90
Mi: 1. Schinkennudeln mit Ei, dazu Blattsalat und Dessert
2. Gebratene Nudeln mit Ei dazu Blattsalat und Dessert
5,90
Do: 1. Elsässer Würzfleisch mit Petersilienkartoffeln und Bayrisch Kraut
2. Reispfanne mit frischem Gemüse und Rohkostsalat
5,90
Fr: 1. Überbackene Maultaschen mit Tomate und Mozzarella, dazu Kartoffelsalat
2. Überbackene Gemüsemaultaschen mit Tomate und Mozzarella, dazu Kartoffelsalat
5,90

 

Menüplan
01.04.2019 - 05.04.2019

Mo: 1. Gyrosbraten mit Reis und Krautsalat
2. Penne Nudeln in Käse-Sahne-Soße dazu Blattsalat
5,90
Di: 1. Schweinesteak überbacken dazu Kartoffelgratin und Gemüse
2. Gemüsecremesuppe mit Brötchen und Apfelstrudel mit Vanillesoße
5,90
Mi: 1. Currywurst mit Wedges und Karottensalat
2. Kässpätzle mit Blattsalat und Dessert
5,90
Do: 1. Putengulasch in Currysoße mit Nudeln und Bohnensalat
2. Salatteller mit Hähnchenstreifen und Dessert
5,90
Fr: 1. Paniertes Fischfilet mit Salzkartoffeln und Zitronenbuttersoße
2. Überbackener Brokkoli auf Kartoffelrösti und Karottensalat
5,90

 

Menüplan
08.04.2019 - 12.04.2019

Mo: 1. Jägerrahmschnitzel mit Spätzle und Rohkostsalat
2. Spätzle mit Waldpilzragout, dazu Rohkostsalat
5,90
Di: 1. Hähnchenpfanne mit Gemüse und Wildreis
2. Reispfanne mit frischem Gemüse
5,90
Mi: 1. Rigatoni al Forno, dazu Blattsalat und Dessert
2. Rigatoni Napoli mit Blattsalat und Dessert
5,90
Do: 1. Linsen mit Spätzle und knackigen Saitenwürstchen
2. Asiapfanne "süß sauer" mit Glasnudeln und Dessert
5,90
Fr: 1. Gaisburger Marsch mit zartem Rindfleisch und Brötchen
2. Gaisburger Marsch vegetarisch dazu Brötchen
5,90

 

Menüplan
15.04.2019 - 19.04.2019

Mo: 1. Schaschlikpfanne mit Nudeln und Paprikasalat
2. Gemüsenudeln mit Paprikasalat
5,90
Di: 1. Gegrillte Hähnchenkeule mit Kroketten und Krautsalat
2. Gemüseschnitzel mit Kroketten und Krautsalat
5,90
Mi: 1. Tortellini in Schinken-Sahne-Soße dazu Blattsalat und Dessert
2. Vegetarische Tortellini in Sahne-Soße dazu Blattsalat und Dessert
5,90
Do: 1. Lammragout mit Rosmarinkartoffeln und grüne Bohnen
2. Rosmarinkartoffeln mit grüne Bohnen, dazu Frühlingsalat
5,90
Fr: Feiertag "Karfreitag" -geschlossen-
 

 

Menüplan
22.04.2019 - 26.04.2019

Mo: Feiertag "Ostermontag" -geschlossen-  
Di: 1. Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen, dazu Spätzle und Karottensalat
2. Ravioli in Tomatensoße dazu Blattsalat und Dessert
5,90
Mi: 1. Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettichsoße, dazu Reis und Chinakohlsalat
2. Reispfanne mit frischem Gemüse dazu Chinakohlsalat
5,90
Do: 1. Krustenbraten mit Kartoffelgratin und Rosenkohlgemüse
2. Gefüllte Paprika vegetarisch mit Reis und Tomatensoße
5,90
Fr: 1. Fischfilet natur mit Petersilienkartoffeln und Remoulade
2. Zucchinicremesuppe mit Brötchen und süß-gefüllten Pfannkuchen
5,90

 

Menüplan
29.04.2019 - 03.05.2019

Mo: 1. Paprikarahmschnitzel mit Nudeln und Endiviensalat
2. Gemüsenudelauflauf mit Käse überbacken dazu Endiviensalat
5,90
Di: 1. Hackbraten mit Kartoffelpüree und Rahmspinat
2. Gemüseeintopf mit Brötchen und Kaiserschmarrn mit Apfelmus
5,90
Mi: Feiertag "Maifeiertag" -geschlossen-  
Do: 1. Schweinesteak natur mit Petersilienkartoffeln und Spargel in Sauce Hollandaise
2. Spargelragout mit Petersilienkartoffeln
5,90
Fr: 1. Gebratene Maultaschen mit Ei, dazu Kartoffelsalat
2. Gebratene Gemüsemaultaschen mit Ei, dazu Kartoffelsalat
5,90

 

Newsletter – Appetitanreger

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an

Mit dem Abonnement unseres Appetitanreger-Newsletters halten wir Sie stets über das aktuelle Mittagsmenü und unsere saisonalen Aktionen auf dem Laufenden.

Bleiben Sie informiert!

Ihr Team der Metzgerei Wurz.

Den Newsletter abonnieren