Menüplan
24.02.2020 - 28.02.2020

Mo:

1. Gemüse-Nudelauflauf mit Hähnchenbrustfilet und Salat

2. Vegetarischer Auberginenauflauf mit Salat

jJe 6,20

Di:

1. Gebratener Fleischkäse mit geschmälzten Zwiebeln, Spätzle und Karottengemüse

2. Gemüseschnitzel mit Kroketten und Karottengemüse

 je

6,20

Mi:

1. Spaghetti Bolognese mit Parmesan, Blattsalat und Dessert

2. Asia Pfanne mit Glasnudeln, Blattsalat und Dessert

 je

6,20

Do:

1. Krustenbraten mit Kartoffelgratin und Brokkoligemüse

2. Vegetarisch gefüllte Zucchini, dazu Kartoffelpüree

 je

6,20

Fr:

1. Gebratene Maultaschen mit Ei und Kartoffelsalat

2. Gaisburger Marsch vegetarisch mit Brötchen und Dessert

 je

6,20

 

 

Menüplan
02.03.2020 - 06.03.2020

Mo:

1. Rahmgeschnetzeltes mit Rösti und Erbsengemüse

2. Vegetarische Tortellini mit Tomatensoße, geriebenem Käse und Salat

je

6,20

Di:

1. Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Reis und Salat

2. Gemüsecremesuppe mit Brötchen und Kaiserschmarrn mit Apfelmus

je

6,20 

Mi:

1. Paniertes Schweineschnitzel mit wilden Kartoffeln und Rote-Bete-Salat

2. Penne Nudeln mit Waldpilzragout, dazu Dessert

 je

6,20

Do:

1. Elsässer Würzfleisch mit Kartoffeln aus dem Rohr, dazu Rosenkohlgemüse

2. Blumenkohlauflauf mit Lauch, Zwiebeln und Käse überbacken, dazu Blattsalat

je

6,20

Fr:

1. Paniertes Fischfilet mit Remoulade und Kartoffelsalat

2. Bunter Salatteller mit Käsestreifen, dazu Brötchen und Dessert

je

6,20

 

 

 

Newsletter – Appetitanreger

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an

Mit dem Abonnement unseres Appetitanreger-Newsletters halten wir Sie stets über das aktuelle Mittagsmenü und unsere saisonalen Aktionen auf dem Laufenden.

Bleiben Sie informiert!

Ihr Team der Metzgerei Wurz.

Den Newsletter abonnieren