Menüplan
14.01.2019 - 18.01.2019

Mo: 1. Rindergulasch mit Nudeln und Brokkoligemüse
2. Krautschupfnudeln und Apfelstrudel mit Vanillesoße
5,90
Di: 1. Hühnerfrikassee mit Reis und Eissalat
2. Vegetarischer Auberginenauflauf mit Eissalat
5,90
Mi: 1. Rigatoni al forno mit Blattsalat und Dessert
2. Spaghetti Napoli mit Blattsalat und Dessert
5,90
Do: 1. Schweinebraten mit Serviettenknödel und Bohnensalat
2.
Vegetarisch-gefüllte Zucchini, dazu Kartoffelpüree
5,90
Fr: 1. Paniertes Fischfilet mit Salzkartoffeln und Zitronen-Butter-Soße
2. Gebackener Camembert mit Brötchen, Preiselbeeren und Blattsalat
5,90

 

Menüplan
21.01.2019 - 25.01.2019

Mo: 1. Gemüse-Nudelauflauf mit Hähnchenbrustfilet, dazu Rote-Bete-Salat
2. Schupfnudeln-Pilzpfanne, dazu Rote-Bete-Salat
5,90
Di: 1. Hackbraten mit Spätzle und Champignongemüse
2. Gnocchis in Tomatensoße, dazu Parmesan und Blattsalat
5,90
Mi: 1. Cordon-Bleu mit Kroketten und Gemüse
2. Kartoffelrösti mit Blumenkohl und Käse überbacken, dazu Dessert
5,90
Do: 1. Burgunderbraten mit Kartoffelgratin und Gemüse
2.
Kürbiscremesuppe mit Brötchen und Kaiserschmarrn mit Apfelmus
5,90
Fr: 1. Edelfischpfanne mit Reis und Karottensalat
2. Gemüsepfanne mit Reis und Karottensalat
5,90

 

Menüplan
28.01.2019 - 01.02.2019

Mo: 1. Gemischter Gulasch mit Nudeln und Gurkensalat
2. Gnocchi in Tomatensoße mit Parmesan und Blattsalat
5,90
Di: 1. Krustenbraten mit Kartoffelgratin und Karottengemüse
2. Tomatencremesuppe mit Brötchen und Kaiserschmarrn mit Apfelmus
5,90
Mi: 1. Gefüllte Hähnchenbrust mit Farfalle-Nudeln, Currysoße und mediterranem Gemüse
2. Gemüsenudeln mit feiner Zucchinisoße, dazu Dessert
5,90
Do: 1. Rahmschnitzel mit Spätzle und Krautsalat
2. Reispfanne mit frischem Gemüse und Rohkostsalat
5,90
Fr: 1. Paniertes Fischfilet mit Petersilienkartoffeln und Remoulade
2. Waldpilragout mit Knödel und Tomatensalat
5,90

 

Menüplan
04.02.2019 - 08.02.2019

Mo: 1. Rahmgeschnetzeltes mit Reis und Krautsalat
2. Nudeln mit Käse-Sahne-Soße, dazu Blattsalat
5,90
Di: 1. Piccata Milanese mit Spaghetti, Tomatensoße und Blattsalat
2. Gemüsecremesuppe mit Brötchen und Apfelstrudel mit Vanillesoße
5,90
Mi: 1. Hähnchenknusperschnitzel mit Petersilienkartoffeln und Blumenkohl
2. Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Tomatensalat
5,90
Do: 1. Hähnchenkeule mit Kartoffelknödel und Rotkraut
2. Salatteller mit Hähnchenstreifen und Dessert
5,90
Fr: 1. Gebratene Maultaschen mit Ei, dazu Kartoffelsalat
2. Überbackener Brokkoli mit Kartoffelrösti und Karottensalat
5,90

 

Newsletter – Appetitanreger

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an

Mit dem Abonnement unseres Appetitanreger-Newsletters halten wir Sie stets über das aktuelle Mittagsmenü und unsere saisonalen Aktionen auf dem Laufenden.

Bleiben Sie informiert!

Ihr Team der Metzgerei Wurz.

Den Newsletter abonnieren