Menüplan
29.06.2020 - 03.07.2020

Mo:

1. Kassler mit Spargel, Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise

2. Penne-Nudeln mit Zucchinisoße und Salat

je 6,20 

Di:

1. Rinderschmorbraten in Rotweinsoße, dazu Semmelknödel und Rosenkohl

2. Blumenkohl mit Käse überbacken, dazu Kartoffelrösti und Salat

je 6,20

Mi:

1. Lasagne Bolognese mit Salat und Dessert

2. Gemüsestrudel mit Salat und Dessert

je 6,20

Do:

1. Hähnchenknusperschnitzel mit Spätzle und Salat

2. Gemüseschnitzel mit Djuvecreis und Salat

je 6,20 

Fr:

1. Gaisburger Marsch mit feinem Rindfleisch, dazu Brötchen und Dessert

2. Vegetarische Lasagne mit Salat und Dessert

je 6,20

 

 

Menüplan
06.07.2020 - 10.07.2020

Mo:

1. Käsespätzle mit Speck und Zwiebeln, dazu Salat und Dessert

2. Schupfnudel-Pilz-Rahm-Pfanne mit Salat

je 6,20

Di:

1. Tafelspitz mit Bratkartoffeln und Meerrettichsoße, dazu Grüne-Bohnen-Gemüse

2. Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Salat

je 6,20

Mi:

1. Paprikaschnitzel mit Kroketten und Gemüse

2. Überbackene Gemüsemaultaschen mit Tomatensoße und Salat

je 6,20

Do:

1. Spaghetti Bolognese mit Salat und Dessert

2. Spargelragout mit Petersilienkartoffeln und Salat

je 6,20

Fr:

1. Seelachsfilet natur in Zitronen-Butter-Soße mit Petersilienkartoffeln und weißem Spargel

2. Salatteller mit Schafskäse und Oliven, Brötchen und Dessert

je 6,20

 

Menüplan
13.07.2020 - 17.07.2020

Mo:

1. Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Brokkoligemüse

2. Gefüllte Aubergine mit Quinoa und Käse überbacken, dazu Salat

je 6,20 

Di:

1. Cordon Bleu mit Spätzle und Karottensalat

2. Bunter Salatteller mit Tomate Mozzarella, dazu Ciabattabrötchen

je 6,20

Mi:

1. Gyrosbraten vom Albschwein in feiner Kräutersoße mit Reis und grünen Bohnen

2. Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Salat und Dessert

je 6,20

Do:

1. Hähnchenbrustfilet auf Sommergemüse und Kartoffelgratin

2. Gefüllte Zucchini mit Ratatouille-Gemüse, dazu Tomatensoße und Reis

je 6,20 

Fr:

1. Edelfischpfanne mit Petersilienkartoffeln und Rohkostsalat

2. Gemüselasagne mit Blattsalat und Dessert

je 6,20

 

 

Menüplan
20.07.2020 - 24.07.2020

Mo:

1. Rahmschnitzel mit Spätzle und Gurkensalat

2. Glasnudeln mit Wokgemüse (süß/sauer) mit Salat und Dessert

je 6,20

Di:

1. Rindergeschnetzeltes in Rotweinsoße mit Semmelknödel und Erbsen-/Maisgemüse

2. Bunter gemischter Salatteller mit Kartoffelsalat und Ciabattabrötchen

je 6,20

Mi:

1. Schaschlikpfanne mit Reis und Frühlingssalat

2. Süßkartoffelauflauf mit Schafskäse und Pinienkerne, dazu Salat

je 6,20

Do:

1. Gebratene Maultaschen mit Ei und Kartoffelsalat

2. Ravioli in Tomatensoße mit Parmesan überbacken, dazu Blattsalat und Dessert

je 6,20

Fr:

1. Ofenforelle in Zitronen-Butter-Soße mit Petersilienkartoffeln

2. Gemüseschnitzel mit Herzoginkartoffeln und Ratatouillegemüse

je 6,20

 

 

Newsletter – Appetitanreger

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an

Mit dem Abonnement unseres Appetitanreger-Newsletters halten wir Sie stets über das aktuelle Mittagsmenü und unsere saisonalen Aktionen auf dem Laufenden.

Bleiben Sie informiert!

Ihr Team der Metzgerei Wurz.

Den Newsletter abonnieren