Menüplan
21.09.2020 - 25.09.2020

Mo:

1. Käsespätzle mit Zwiebeln, Speck und Salat

2. Vegetarische Maultaschen in der Brühe mit Kartoffelsalat

je 6,50

Di:

1. Putengeschnetzeltes mit Nudeln, dazu Salat und Dessert

2. Vegetarische Tortellini mit pikanter Tomatensoße, dazu Salat und Dessert

je 6,50

Mi:

1. Jägerschnitzel mit Kroketten, Pilzrahmsoße und Salat

2. Kürbis-Kartoffel-Auflauf mit Schafskäse, dazu Salat

je 6,50

Do:

1. Schinkennudeln mit Ei, dazu Salat und Dessert

2. Kartoffel-Paprika-Pfanne mit leichtem Kräuterdip und Salat

je 6,50

Fr:

1. Paniertes Rotbarschfilet mit Gemüse und Dessert

2. Reispfanne mit asiatischem Gemüse und Dessert

je 6,50

 

Menüplan
28.09.2020 - 02.10.2020

Mo:

1. Schweinegeschnetzeltes mit Nudeln und Brokkoligemüse

2. Gefüllte Paprika mit Gemüse-Tomaten-Reis und Dessert

je 6,50

Di:

1. Gaisburger Marsch mit Brötchen und Dessert

2. Kürbiscremesuppe mit Brötchen und gefüllten Pfannkuchen mit Vanillesoße

je 6,50

Mi:

1. Hackbraten mit Spätzle, Karottengemüse und Dessert

2. Gemüselasagne mit Salat und Dessert

je 6,50

Do:

1. Krustenbraten mit Serviettenknödel und Rahmgemüse

2. Linsen-Paprika-Curry mit Reis und Salat

je 6,50

Fr:

1. Edelfischpfanne mit Nudeln und Salat

2. Überbackener Blumenkohl mit Rösti und Salat

je 6,50

 

Newsletter – Appetitanreger

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an

Mit dem Abonnement unseres Appetitanreger-Newsletters halten wir Sie stets über das aktuelle Mittagsmenü und unsere saisonalen Aktionen auf dem Laufenden.

Bleiben Sie informiert!

Ihr Team der Metzgerei Wurz.

Den Newsletter abonnieren